народ, хелп!!!
сегодня пробил одну резину, восстановлению не подлежит. в уфе нигде не смог найти в продаже ее
kleber kapnor 5 175/70/13
новый комплект другой резины не потяну сейчас никак.
поставил из запаски старый медведь зимний (и то не свой), но так ездить неправильно считаю. покупать 2 новых других колеса тоже неправильно по безопасности. помогите найти ее. хоть б/у, хоть новую.
инет говорит, что есть в других регионах, но очкую малость неизвестных магазинов.
может кто поможет мне с этим?
вопчем нашел в курском инет-магазе ее. есть у них в наличии 2 шт. оформил заказ. жду их ответа.
терь мучаюсь: брать 1 или 2. еси 2 брать, то потом купить еще 1 диск и как запаску оставить, а новье вперед воткнуть. ежели 1 брать, то дешево получится все это, но выхода из повторной такой ситуации уже не будет думаю. но, правда, надеюсь, что на этой машине проезжу не более пары годков еще. но опять же. как себя поведут на одной оси новая и старая?
вопчем нашел в курском инет-магазе ее. есть у них в наличии 2 шт. оформил заказ. жду их ответа.
терь мучаюсь: брать 1 или 2. еси 2 брать, то потом купить еще 1 диск и как запаску оставить, а новье вперед воткнуть. ежели 1 брать, то дешево получится все это, но выхода из повторной такой ситуации уже не будет думаю. но, правда, надеюсь, что на этой машине проезжу не более пары годков еще. но опять же. как себя поведут на одной оси новая и старая?
будет влёгкую уводить в сторону старой