У меня потекла безшумно совершенно, просто 2 дня "на тосоле проездил")) (6 литров за 2 дня, но очень надо было ездить))). На сервисе поставили Хепу с металлической крыльчаткой. Как будет посмотрим, пока всё нормально.
Друзья подскажите? Нахожусь перед выбором между ТЗА 2109-1307010
И безымянным образцом. На корпусе ДААЗ значок и номер 2112-1307015 но шкив от восьмиклапанки и нанём тоже нет ничего.В магазе утверждают что это ТЗА 21114-1307010-82 нового образца.Упаковки нет, только пакет простой.
Последний раз редактировалось vovk; 16.12.2013 в 18:21..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня Пекар прошла тыщ 12 за пол года. Заменил на Лузар Турбо 2. Люфта нет, но вот дренажное со следами потеков антифриза. Прибрал до худших времен. С новой веселее ОЖ гоняет...
Всем спасибо за ответы коллеги. Жаль а может и нет я уже поставил не дождавшись вашего совета т.к у меня выходные. В итоге выбрал Hepu P622. Посмотрел по качеству вроде ничё. Поставил на герметик т.к с прокладкой зазор великоват. А на герметике зазор в районе 1мм. Меньше уже никак не сделать если только спрессовывать крыльчатку чуть. Поездим посмотрим пробег при замене записал.