Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то, общаясь с дилером Рено, я всё больше охладеваю к покупке). С Калиной просто было.... Посмотрел на сайте - есть, нужной комплектации и цвета, перезвонил - подтвердили, приехал, оформил, забрал. А тут - такое ощущение, что МНЕ делают одолжение, что продают ТАКОЙ автомобиль). Как-то вот начинает раздражать. Позвонил дилерам Ниссана - все так же, как и в истории с Калиной. Мож ну его нах, не жили богато - не хер начинать?). И Бог с ним, с полным приводом "занидорога" (и что-то ни фига не дешево - с допами на 30 тыщ. Привележ мне насчитали в 800 к рублев)). Посмотрю еще на их ценовую политику и желание продавать...видно будет.
Что-то, общаясь с дилером Рено, я всё больше охладеваю к покупке). С Калиной просто было.... Посмотрел на сайте - есть, нужной комплектации и цвета, перезвонил - подтвердили, приехал, оформил, забрал. А тут - такое ощущение, что МНЕ делают одолжение, что продают ТАКОЙ автомобиль).
ну с калиной может ты папал на покупку в кризис или просто повезло.
Когда я брал калину было примерно также как сейчас у рено (это показатель что продажи у рено как минимум в плюс и они не бедствуют как форд, пежо, вольво и ситромоны). Тоже помню приехал к ОД, после их звонка, что нужная комплектация есть, цвет серебирстый как я хотел. Но по приезду (а это 50км в одну сторону) выяснилось что цвет красный-серебристый (калина который).
Пзц, и нафиг я ехал?
Так что у Рено дела хороши и они дествительно делают одолжение. Ходил вчера в ОД попеля, так скидку 120тыр давали только возми, усе есть на складке.
А у Рено очередь тебе воткнут и без скидки. Так что выбирай, что хочешь купить. Но судя по тому что они так поступают, народ берет, хорошо и с радостью. Так что твои ПА, они не оценят и даже не расстроятся, к сожалению.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ух как сложно. Я когда покупал сеат в салоне был только один раз - минут 10.
По инету заказал обратный звонок у диллера, перетер чего надо, прислали счет на емейл, через инет-банк оплатил, через 10 дней в салон приехал первый раз, подписал бумажки, забрал ключи, всё -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну с калиной может ты папал на покупку в кризис или просто повезло.
Так что у Рено дела хороши и они дествительно делают одолжение.
Вот и посмотрим, как они эти "одолжения" будут делать в следующем году. Городок у нас небольшой, салон реношный открылся месяца два назад...пущай тогда малость ажиотаж спадет)). Да и клиентов с "живыми" деньгами (не в кредит которые машины берут)) не так уж и много. З.ы. Парнишке - манагеру вывел тему, за сколько конкретно отдам свой Калинваген в трейд-ин им. До четверга не отзвонится, значит пока не судьба). Буду довольствоваться скромной Тиидой в комплектухе Элеганс)))).
Ух как сложно. Я когда покупал сеат в салоне был только один раз - минут 10.
ну мы же не знаем как ты там за допы переплатил и были ли у тебя скидки или еще что. Я думаю если в рено занести сверх цены сайта то тоже тебе за неделю привезут.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г