По теме, по всем выкладкам выходит, что ток потребления обогрева лобовухи всяко больше 30А, но меньше 40А. Соответственно предохранитель на 30А рано или поздно точно перегорит. Значит надо ставить больше номинал. Можно хоть на 60А или 50А, а мне как то согласно закона Ома больше нравится 40А.
Как то так....
Да,заключительный вопрос,более менее составил картину в голове,получается,что,по инструкции,на лобовое стекло 50А,а стоит 30А - как это понимать ? Что ТОГДА ставить ? Штатно 30А ? Или ?
что написано в руководстве то и ставьте, если сгорит второй раз то тогда в сервис на разбор полетов - во всяком случае так написано в руководстве
Smitn, вот и я в сомнениях, наверное не стоит варварам машину доверять.
Немного расскажу о моем обращении к дилеру по поводу выключения задних противотуманов при срабатывании дворников: значит обратился я, посмотрели, зафиксировали неисправность, электрик сбегал по шустрому в выставочный павильон, проверил на товарных машинах, говорит такая же фигня, чего делать знать не знаю. блок кузовной электроники тоже ошибки не фиксирует. короче инженер по гарантии послал меня ждать, пока он этот вопрос с заводом согласует. через три недели я все таки добился от него решения: говорит приезжай, будем машину разбирать искать замыкание в проводке, ибо других вариантов быть не может, весь процесс может занять от 1 до 2 дней. ага, щас прям доверю я этим варварам машину, ведь разберут, фиг соберут.
ага, щас прям доверю я этим варварам машину, ведь разберут, фиг соберут.
Да соберут, даже работать будет, только детали лишние останутся. С вероятностью близкой к 100% не будет хватать саморезов в салоне, ну и так где не докрутят, где перекрутят.