Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Redline83, немного не вьехал с крепежом со стороны бампера (у нас заводские "глужари"), но на боковых жулюзяках фаркопа банально просверлил бы новые дыры (крепёжные отверствия). ИМХО
Очередной раз - ".....и доработайте напильником...." Два помошника в ходе примерки были бы не лишними
2) У них фаркоп с другими отверстиями, но под таким же каталожным номером.
Чтобы это исключить попробуй найти такой же фаркоп в другом магазине, и замерить его, если у тебя отличается, то попросишь культурно заменить где покупал, или как вариант приехать на СТО официалов, и с хозяином Калины 2 (наверняка за день на ТО приедет) договориться примерить свой фаркоп! Рад бы помочь с размерами, но счастливый обладатель Калины 1!
Свой фаркоп я уже сдал попутно сравнив его с таким же но грантовской маркировки.
Они одинаковые, оба оригиналы. Сейчас пытаясь понять, что сделано у меня на заводе с машиной буду измерять свои расстояния до и между отверстиями в лонжеронах. То же самое попросил через Лада Имидж сделать на той черной тестовой калине в Питере. Будем сопоставлять все размеры двух машин, но для статистики хочу еще кого нибудь привлечь.
Я тут посеял задний треугольный красный катафот,и то досталось ,правда штраф не выписали,но зудели долго....проверили ВСЁ что можно,и доки и страховку на машину,ну и доки на прицеп..
А что без треугольников тоже нельзя ездить? Восстанавливал прицеп, там часть катафотов потеряна была, снял все, сколько ездил, ни разу не докапывались. Светотехнику всю восстановил, доки в порядке. Есть ли где схема установки катафотов на прицеп? Или посмотреть как на новых сделано и сделать аналогично?
Redline83, а просверлить 4 отверстия? это быстрее, чем ждать три месяца. дел всего на 20 минут с перекуром.
ждать фаркоп под новую калину будете долго...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
и сделать аналогично?
да конечно. не думаю, что с линейкой будут ходить и мерить.
коллега на калино-сарай внедрил фаркоп от своей старой 09. А я несколько месяцев искал "оригинал".
Болгарка, сварка и дрель в таких случаях лучшие помощники!
Есть ли где схема установки катафотов на прицеп? Или посмотреть как на новых сделано и сделать аналогично?
Ну у меня катафоты спереди стоят- круглые БЕЛЫЕ,по бокам- круглые ОРАНЖЕВЫЕ,сзади -треугольные КРАСНЫЕ..Задние фонари стоят самодельные,но сделанные качественно,стёкла от автобуса ПАЗ,так что и не видно что самодельные..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом