Dyusha, я тоже на 1-ТО менял...глупости всё это!)))купил масло и поменял на синтетику!))))красота тишь да гладь!))))
Я тоже на синь.
Цитата:
Сообщение от messing
Dyusha, много что говорят они)))слушаю их,но думаю своей головой))))))))
Я не про сплетни, я про свои наблюдения. 9-у продал потому, что она стала требовать много внимания и мешать зарабытывать деньги. И это не смотря на то, что сам проходил ГТО. Просто время подошло разваливаться. Сейчас я не могу и дальше тратить 6-8 тыс. в месяц на её содержание...
Dyusha, машина на тебя должна работать,а не ты на неё!!!)
Антон, а я о чём говорю? Я слаще морковки до люксовой Калины не ел ничего и был без ума от неё!
Посмотри другие сайты - разве есть хоть одно ино, у которых после 30-40 тыс озабочиваются ГРМ, генами, КПП... Только пытаются со скрипом правого заднего сиденьЯ бороться. Как сказали представители ВАЗа на КаПри73 - этим моделям недолго жить осталось, поэтому ничего менять не будем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
...И заметьте : не я это предложил))).
Перцовка закончилась но есть вот:
Его и хватану слегонца
Опять Владимирская ячейка бухает... Да что же это такое делается на белом свете?.... ))
Дим, что и обидно. Я бы с удовольствием взял К2, но получается, что машина стала не только сложнее но и дороже... Для такого как я не вариант. Стоимость ей содержания в Мск выше чем на ино класса "В" !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
ТОгда зачем они Калину-2 сделали???и там тоже самое,что и в первой?!
Подвеску на Грантовскую заменили. Передний и задний свесы изменили. ДХО добавили. Ну и хватит.