Оно так до поры - до времени, а потом внезапно раз и все.
Этот дефект касается всех ВАЗ-ов с такими замками - Самар-2, ШНив, Приор.
В смысле это что ли приобретаемый деффект? Т.е я понимаю противоугонный "язычёк" без довёрнутого до "стартёра" ключа может не зафиксироваться и в один прекрасный день на ходу запереть?
5 лет ездил и не знал что так может быть,механизм менял в последний год,пружинка сломалась возврата из "стартёра" и обломки не давали провернуть ключ
В смысле это что ли приобретаемый деффект? Т.е я понимаю противоугонный "язычёк" без довёрнутого до "стартёра" ключа может не зафиксироваться и в один прекрасный день на ходу запереть?
именно так, поэтому лучше предупредить о вероятной возможности
Делов то,на пол часа,разобрать замок и убрать блокиратор.
Вещь, на мой взгляд, больше бесполезная и опасная, чем полезная!
Сколько раз этот гребаный блокиратор блокировал когда не нужно, а когда нужно, парни его сворачивают на раз..
Вещь, на мой взгляд, больше бесполезная и опасная, чем полезная!
Сколько раз этот гребаный блокиратор блокировал когда не нужно, а когда нужно, парни его сворачивают на раз..
Сегодня при каждом дистанционном запуске двигателя загорался желтый индикатор его неисправности. После перезапуска двигателя вручную индикатор гаснет. Раньше так было в 50% автозапусков. Что это?
Надо ошибку считать и расшифровать,вряд ли это из-за автозапуска,разница по сути только в том что ты рукой ключ поворачиваешь или реле контакт замыкает