Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 07:50   #611
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

На приоре рестайлинговой регулировка подсветки есть, нужна она или нет это другой вопрос, но раз её ставят, то наверное кому-то она всё таки нужна. Вот я например считаю тахометр не нужен, давайте его уберём, но я более чем уверен что найдутся люди со мной несогласныё. Так и тут, вам не нужна регулировка подсветки, но это не значит что она не нужна всем.
Sed вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 08:19   #612
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
вам не нужна регулировка подсветки, но это не значит что она не нужна всем.
ручную регулировку необходимо вообще запретить дабы водитель не искал ее в движении и не отвлекался от дороги. А работу подсветки необходимо организовать так чтобы она включалась при включении зажигания и притухала при включении габаритов дабы ночью не слепить и это будет правильно по сравнению с крутилкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ужур Посмотреть сообщение
скорость определять по потоку ...... учили в автошколе в 70х годах .
ну за это время можно было научиться определять скорость автомобиля и без спидометра)))))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 08:46   #613
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нельзя отбирать у людей то что уже было дадено,только добавлять можно,не похвалят!(регулировка света приборки,температура двиг). Я когда вторую брал да же не думал что может не быть регулировки яркости,мне нужна для убавлении яркости при езде ночью.Днём всё в порядке,да же как-то удобно получается,как приборку становиться плохо видно,значит пора и ДХО отключать/переключать на фары
Lehit вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 09:53   #614
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lehit, согласен, но изначально правильно подобранный цвет и яркость подсветки в регулировке не нуждаются
oapv вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 11:18   #615
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 15 ужур не успел проявить себя

здравствуйте, вопрос, можно ли на калина 2 поставить мультитроникс ТС750. что то не могу найти разьём куда цепляется .
ужур вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 11:59   #616
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня VC-731 подключается к штатному разъёму(для диагностики)

Добавлено через 38 секунд
Извините,у меня Калина старая
Старый 17.12.2013, 13:09   #617
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
здравствуйте, вопрос, можно ли на калина 2 поставить мультитроникс ТС750. что то не могу найти разьём куда цепляется .
http://www.multitronics.ru/files/vc7...ction_ver2.pdf
А так то разъём у нас диагностический один - около левой ноги переднего пассажира под бардачком.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 13:20   #618
Интересующийся

спасибо пойду смотреть, как думаете помогает при езде
ужур вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 13:37   #619
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
спасибо пойду смотреть, как думаете помогает при езде
При езде - сомнительно, чем может помочь БК именно при езде?
Я вот думаю, Х1 таки взять... но опять же расшифровки кодов с собой(в машине) таскать постоянно, хотя и не в кармане.
Думал мульт, а потом думаю - а нафига он мне нужен будет через неделю игр с ним, за 4 то тыщщи.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 13:44   #620
Интересующийся

посмотрел ссылку там про калина 2люкс не на писано .будет ли работать вот вопрос
ужур вне форума   Вверх
Закрытая тема