На приоре рестайлинговой регулировка подсветки есть, нужна она или нет это другой вопрос, но раз её ставят, то наверное кому-то она всё таки нужна. Вот я например считаю тахометр не нужен, давайте его уберём, но я более чем уверен что найдутся люди со мной несогласныё. Так и тут, вам не нужна регулировка подсветки, но это не значит что она не нужна всем.
вам не нужна регулировка подсветки, но это не значит что она не нужна всем.
ручную регулировку необходимо вообще запретить дабы водитель не искал ее в движении и не отвлекался от дороги. А работу подсветки необходимо организовать так чтобы она включалась при включении зажигания и притухала при включении габаритов дабы ночью не слепить и это будет правильно по сравнению с крутилкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ужур
скорость определять по потоку ...... учили в автошколе в 70х годах .
ну за это время можно было научиться определять скорость автомобиля и без спидометра)))))))
Нельзя отбирать у людей то что уже было дадено,только добавлять можно,не похвалят!(регулировка света приборки,температура двиг). Я когда вторую брал да же не думал что может не быть регулировки яркости,мне нужна для убавлении яркости при езде ночью.Днём всё в порядке,да же как-то удобно получается,как приборку становиться плохо видно,значит пора и ДХО отключать/переключать на фары
спасибо пойду смотреть, как думаете помогает при езде
При езде - сомнительно, чем может помочь БК именно при езде?
Я вот думаю, Х1 таки взять... но опять же расшифровки кодов с собой(в машине) таскать постоянно, хотя и не в кармане.
Думал мульт, а потом думаю - а нафига он мне нужен будет через неделю игр с ним, за 4 то тыщщи.