Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Mihasik
разное пихло есть, можно и 1,4 глянуть.
Глянул. Офигел. Почти 700 тыр, если металликом покрасить и климат добавить. Недорогое такое авто с 1.2TSI 86 л.с. Хотя, конечно, все есть. Тип задней подвески зависит от мощности установленного двигателя: для модификаций с силовыми агрегатами менее 150 л.с. предусмотрена торсионная балка, а более мощные автомобили получили независимую многорычажную подвеску.
Почти Солярис Ну надо-же. Где там многорычажка? Теперь я начинаю немного понимать владельцев Family
Eddy, Вычеркиваем? Так, глядишь, постепенно вернемся к выбору Соляриса/Рио
Цитата:
Сообщение от max-sever
Глянул. Офигел. Почти 700 тыр, если металликом покрасить и климат добавить. Недорогое такое авто с 1.2TSI 86 л.с. Хотя, конечно, все есть. Тип задней подвески зависит от мощности установленного двигателя: для модификаций с силовыми агрегатами менее 150 л.с. предусмотрена торсионная балка, а более мощные автомобили получили независимую многорычажную подвеску.
Почти Солярис Ну надо-же. Где там многорычажка? Теперь я начинаю немного понимать владельцев Family
Eddy, Вычеркиваем? Так, глядишь, постепенно вернемся к выбору Соляриса/Рио
Угу. А еще там турбина. Нафиг мне нужно, я не гонщик!
Похоже да, Рио/Солярис - Рапид - Астра и Калина. Рио пока на первом месте, все будет зависеть от щедрости дилеров
Цитата:
Сообщение от Eddy
Похоже да, Рио/Солярис - Рапид - Астра и Калина.
Предполагаю, что Рапиды будут все с TSI.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Можно рассмотреть daewoo gentra
Только не её. Лачетти то была не то чтобы айс, а тут - даже и не Лачетти. Хотя найдутся несогласные, но это моё мнение. И, да, Джентра - вообще не едет. Она стопроцентно не конкурент современным машинам. Я сейчас не о Калине, если кто не понял.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Похоже да, Рио/Солярис - Рапид - Астра и Калина.
Я бы Калину вычеркнул, по возможности. Вчера посидел - не удобно после Сида, хотя раньше посадка очень нравилась, на автомате левой рукой шарил в поисках лифта. Не нашел.:(
Ну и как то судя по форуму, качество совсем не улучшилось, шанс выиграть в лотерею уменьшился. 16-и клапанник по прежнему и постукивает и масло поджирает, как новый 8-и клоп не знаю. Я бы лучше на старой еще поездил и подкопил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mvsany
Петрозаводский программист составил список машин, которые чаще всего ломаются
Очень громкое заявление. Програмист програмульку написал по чтению ошибок чек енжин и все. Подвеска, тормоза, коробка, охлаждение никак в этом не участвуют.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Очень громкое заявление. Програмист програмульку написал по чтению ошибок чек енжин и все. Подвеска, тормоза, коробка, охлаждение никак в этом не участвуют.
вы тут таки серьезные, за полдня больше сотни сообщений написали, вот выложил чуть чуть офф, дабы разрядить обстановку. Ссылку не принимать всерьез !!!!! юмор енто!!!
Сообщение от Mvsany
Ссылку не принимать всерьез !!!!! юмор енто!!!
Да нормально чувак пиарится. Он Путина видел!!! (с)
Я вот только не понял, он эту програмульку за деньги хочет? А то их в инете полно бесплатных и сильно круче.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я бы Калину вычеркнул, по возможности. Вчера посидел - не удобно после Сида, хотя раньше посадка очень нравилась, на автомате левой рукой шарил в поисках лифта. Не нашел.:(
Ну и как то судя по форуму, качество совсем не улучшилось, шанс выиграть в лотерею уменьшился. 16-и клапанник по прежнему и постукивает и масло поджирает, как новый 8-и клоп не знаю. Я бы лучше на старой еще поездил и подкопил.
Судя по форуму кстати шанс выиграть в лотерею увеличился. Когда я калину покупал форум читать было страшно. И стук и лязг и вибрация и прокладка двигателя течет и эбу заливает и эур глючит и вообще калину одни психи покупают
Но дело не в этом - у новой калины нового только акпп + она тише.
И все. Давайте дадим АвтоВазу еще шанс, может они поставят новые сиденья, ESP, шумку новую и т.п. А не сделают - есть и другие варианты!
Новая машина должна быть во всем лучше старой.
Сид пока для меня дороговат. Калине уже 6-й год, если перенесу новый автомобиль еще на год, семья не поймет