типа движок дизельный- будет вам более длительная задержка
Вот я и не могу догнать - влияет ли режим сиги "дизель" или "бензиновый" только на эту задержку или ещё на что-то, например, на программу управления стартером.
прошу не пинать меня, но начал её установку- схема к ней весьма стрёмная.... но это пол беды. сейчас установил автозапуск, сирену и датчик температуры. никак не могу подключить ЦЗ. написано в карте для люкса, что нужно сделать 2 врезки в сине-жёлтый и жёлто-белый провода... но вот не задача- у меня 2 тех и 2 других. как быть? концевики дверей подключать не буду уже. хочется чтобы она и открывала/закрывала машину. подскажите пожалуйста, а то у мну завтра ДР а я буду в ней копаться и выносить остаток мозга(((((
согласен , что...
"Thirteenth, можете поставить как для дизеля, но и 2сек. более чем достаточно - давление в рампе постоянно"
Добрый день!
Есть у меня вопрос по сигнализации Старлайн А91.
Подключил ЦЗ по схеме двухшагового отпирания дверей согласно карте монтажа.
При постановке на охрану все двери запираются. При отпирании только водительской двери (нажатие кнопки "2" один раз) водительская дверь не отпирается. При отпирании пассажирских дверей (нажатие кноппки "2" второй раз) пассажирские двери отпираются, водительская так и остается закрытой. Проводку перепроверил, предохранители целы.
В чем может быть причина?