Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Нет ремень я не перетянул... но вот что интересно в момент пуска вой нарастающий... и вот еще что при скидывании клемы + с гены воя нет !!! с геной у меня просто руки начинают опускаться :-(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Фомин
Нет ремень я не перетянул... но вот что интересно в момент пуска вой нарастающий... и вот еще что при скидывании клемы + с гены воя нет !!! с геной у меня просто руки начинают опускаться :-(
я просто думаю уже бошевский поставить
Добавлено через 4 минуты
На старом все проверил и диодный мост и РН поменял и подшипники.. ни чем не лечиться с этим кзате... думаю бошевский покупать может поможет, и вот что еще при прослушивании музыки в динамиках слышен треск от генератора проверил путем скидывания ремня.
Последний раз редактировалось oapv; 17.12.2013 в 22:04..
точно можно сказать, если осциллографом посмотреть форму выходного напряжения...
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Провод с панели приборов после диода на возбуждение генератора идет прямой или через разъем? Периодически где-то пропадает напряжение. Не хочется сразу начинать искать в панели приборов.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Провод с панели приборов после диода на возбуждение генератора идет прямой или через разъем? Периодически где-то пропадает напряжение. Не хочется сразу начинать искать в панели приборов.
ну он по-любому через разъем приборки выходит, а дальше на генератор через разъем жгута и перед генератором тоже есть разъем...
скачай с сайта альбом схем и сам всё увидишь...
Греется?
Напряжение до воя и во время воя одинаковое?
Может все-же подшипники?
Если прогреть ,заглушить и тут-же завести то снова через столько-же вой появляется?
Греется.
Напряжение может скакать,если включить свет печку и т.д. но не сильно.
Почему все таки подшипники? Если откинуть фишку, завести, воя нет, при макс оборотах тоже нет. И машина работает ровно,как часики...
Если прогреть и заглушить и тут же завести вой сразу же появляется..