калина на мобиле каталась,до какогото момета все ок было,и мотор чистенький был,вскрывал крышку для замены прокладки клапанной крышки,потом она его съела маленько,больше не лил.А так на 10w40 в любой мороз заводилась.Нулевка думаю через чур,а вот 5w40 можно попробовать.но левака тож дофига.
Не,я поражаюсь.В рекомендованных маслах,в мануале по машине,одно из масел,Лукоил Люкс 15w40.Ниже-срок замены в соответствии с сервисной книжкой авто.Зашибись пусть там она даж полусинь будет,но 15тысч это на ем лихо очень.По жаре если,да еще в Москве по пробкам потошнить,эх мотор "живой" будет после 15тысч на этом Луке.Интересно как смотрят на это производители легкой поршневой?Федерал могул же она там кажись.15тысч гонять на синьке шелл или 15тыс на полусини Лук.И то и то в рекомендованных маслах..Ну дают.Хоть бы пометили для таких то масел срок замены сократить до.....
Не,я поражаюсь.В рекомендованных маслах,в мануале по машине,одно из масел,Лукоил Люкс 15w40.Ниже-срок замены в соответствии с сервисной книжкой авто.Зашибись пусть там она даж полусинь будет,но 15тысч это на ем лихо очень.По жаре если,да еще в Москве по пробкам потошнить,эх мотор "живой" будет после 15тысч на этом Луке.Интересно как смотрят на это производители легкой поршневой?Федерал могул же она там кажись.15тысч гонять на синьке шелл или 15тыс на полусини Лук.И то и то в рекомендованных маслах..Ну дают.Хоть бы пометили для таких то масел срок замены сократить до.....
Так в мануале черным по белому в тяжелых условиях сократить интервал смены. Так что все по честному. А прописать интервал дляскаждого масла нереально.
Верно сказано, а в случае с Грантой особое внимание стоит уделить кузову
Борисыч, поменьше доверяй сказкам. Почти за 1,5 года на Гранте разницы с Калиной по кузову не заметил, кроме его формы. Любят у нас небылицы разные придумывать.Как почитаю поражаюсь все ведь прямо специалисты по Гранте, особенно те, у кого ее нет.
Борисыч, поменьше доверяй сказкам. Почти за 1,5 года на Гранте разницы с Калиной по кузову не заметил, кроме его формы. Любят у нас небылицы разные придумывать.Как почитаю поражаюсь все ведь прямо специалисты по Гранте, особенно те, у кого ее нет.
Так и К2 его точно так же провалит. Сделано то все из одного металла. Но видно не до всех доходит. У меня второй год пошел машине. Ну нет на ней ржавчины. Мне удавиться чтоль теперь? Да и других проблем о которых легенды пытаются слагать нет. Ну что я не так делаю? Пойти сломать что-нибудь что-ли и буду как все
Так и К2 его точно так же провалит. Сделано то все из одного металла. Но видно не до всех доходит. У меня второй год пошел машине. Ну нет на ней ржавчины. Мне удавиться чтоль теперь? Да и других проблем о которых легенды пытаются слагать нет. Ну что я не так делаю? Пойти сломать что-нибудь что-ли и буду как все
Ты так пожалуйста не нервничай не надо, это опасно для здоровья.
Я очень рад, что у тебя нет ни каких проблем с Грантой!
Про К2 ты верно сказал, но я К2 не владел, а вот К1 владел и достаточно долго, поэтому сравниваю Гранту с К1, а не с К2 и с моей точки зрения Гранта это удешевленный вариант К1, но это ИМХО!
Что я могу сказать-по инструкции царапать лкп нельзя, а если уж поцарапал, то будь добр заделать сразу. Но эксплуатировать нужно по инструкции, и в случае чего можно будет требовать ремонта. А так, если колесо поцарапать, или сиденье, или глушитель, тоже можно статью написать что с ними стало. Крышу вот кто-нибудь царапал на машине, исключая дтп? Что-то сомневаюсь. В науке кстати эксперименты повтор,ют многократно, а не на примере одного образца.