__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ALK1980, ты не поверишь, мне с зубочисткой проще чем с разъемом)
И что-то у тебя нереально низкие токи... 16-18 мА.... В профильной теме товарища с эбу ителма чуть не запинали когда он намерил 20мА, а у тебя еще меньше
Да я вроде отписывал в теме - ни кто ни чего не сказал У меня из доп оборудования стоит только штатный мафон и бк. Штатный мафон отрубается при постановке на охрану. Сигналка штатная. Больше ни чего нет что бы жрало. Мерял несколько раз. Сейчас вот хочу поставить еще датчик наклона, удара и перемещения(3 в одном). Он будет жрать 2,6мА в дежурном режиме. Все остальные потребители сделаны так что бы отрубались при выключении зажигания
Ниkолай, N@PsteR, спасибо!!! такой стимул развиваться дальше!!
veron33, спасибо Ты преувеличиваешь
У вас тоже звездочки есть? Тогда у тебя их много должно быть Если не все за танцы, то за автомобильные познания и умения точно
363, мОрдОвОчка, ALK1980, Justinetz, Alexey Yarik, с добрым утром, друзья!
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Ты преувеличиваешь
не преувеличиваю!)
Цитата:
Сообщение от Justinetz
У вас тоже звездочки есть?
Неа, звездочек нету((
ALK1980, ну значит я до твоих постов тему не дочитала вчера, терпения не хватило)))
А у меня помимо штатного еще доп. сигналка (по паспорту 15мА), БК Штат Х1 (говорят жрет очень много, что-то порядка 20мА, я то не проверяла конечно) да плюс магнитоооолище))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер