отдельную ветку создавать наверное нет смысла , поэтому озвучу вопрос тут , вопрос к САМАРСКИМ , где вы все живете в своих квартирах , домах ? на что вы их купили ? где вы работаете что б купить квартиру , надумал тут на днях переехать в самару жить , вот думаю чо с хатой делать )))
приму твою хату в дар или в добрые руки)))))))))))
)))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это мия наверно тебя охмурил))))))))
футакимбыть Толик (((((((((
Цитата:
Сообщение от voy@ger
найди девку с хатой)))))
абажди )))) тут вопрос в др как все Самарские получили свое жилье ? я вот что пытаюсь узнать ))) а точнее вычислить процент скольким досталось от родителей , сколько заработали сами , сколько взяли кредит ипотеку ) хотя больше склоняюсь к мысле что хаты достались на халяву )))
сначала копили всем миром)) я имею ввиду я и родители года 4, потом продали квартиру в нефтике + кредитнулись на 550 ну и соответственно кредит потом 1,5 года выплачивали и вот теперь она моя, брату примерно так же купили, правда копили 2 года продали дом в деревне и кредитнулись еще вроде на 300 тыс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
переехать в самару
блин, Лех, зачем тебе? если работа у тя в богатом снимать капец как дорого 11 тыс однушка в среднем
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы