Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 16:16   #121
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

Raven, да не воспринимай подобные темы серьезно... ведь абсолютно понятно, что это все один большой стеб...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 17:09   #122
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виш, я не склонен все драматизировать и этот "поток сознания" не потревожил мою нежную психику.
ИМХО стеб, даже не начавшись, сразу перешел в срач. В общем, на любителя.
Старый 11.10.2008, 17:30   #123
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, ну не знаю... имхо весело... срач, это когда зло... а тут все по-доброму...

Старый 11.10.2008, 17:31   #124
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Вот что непонятно и обидно, так это то, что ладаводов сразу же заклеймили "убогими". В чём убогие? Многие берут "Калину" в люксе, это примерно 310 тысяч, не считая допов (магнитолка, коврики и т.п. вплоть до антикора, IMHO, ненужного), тоже чего-то стоящих. За эти деньги в Н-ске вполне можно купить (пригнать с аукциона) тот же WRX (старенький, конечно, года 2001 - 2002). Ну и в чём тут убожество? В том, что у людей другое мировоззрение, другие интересы и приоритеты? В том, что не нужен гоночный имидж, "всех рвать со светофора", лихачить на дорогах общего пользования? Вот это вот непонятно: пришли, кинули отходами жизнедеятельности и свалили. Зачем приходили, что хотели донести?..
Так вот и формируется в массах имидж среднего субаровода.
Старый 11.10.2008, 17:43   #125
Лидер Клуба

DamnCynic, да пусть думают что хотят, нам то что?

Старый 11.10.2008, 18:43   #126
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

DamnCynic, да брось, не огорчайся. Всегда и везде найдется пара-тройка ребят с манерами поросенка и хроническими проблемами в воспитании.
2 Сатир. Нафиг ты так выпячиваешь свою нелюбовь к "японцам"? Ведь наверняка эти горячие поклонники оппозитных моторов пришли "по твою душу". Если любишь помахать шашкой, сходи на Дромовский GT-форум. Там раньше HellRazor за всех "колбасников" отдувался, славил BMW, даже стал местной знаменитостью. Но потом все-таки загнобили парня (весело так, по доброму - с хохотом и улюлюканьем), так что место "оппозиции" там сейчас вакантно.
2 Артем - аналогично. Особенно впечатлил твой пассаж про Ульяновск.
Старый 11.10.2008, 19:03   #127
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Raven,я не огорчаюсь. Просто люди себя странно ведут. "Убогие", "да их пожалеть надо" и т.д. Что к чему - пирогом по шее?
Возвращаясь к теме ветки: вот, например, красавица Impreza WRX 2004 года за примерно 12800 USD: http://auc.drom.ru/subaru/impreza_wrx/4749300/
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 322622.jpg
Просмотров: 33
Размер:	72.0 Кб
ID:	23400Нажмите на изображение для увеличения
Название: 322623.jpg
Просмотров: 33
Размер:	72.6 Кб
ID:	23401
Цена вполне сопоставима с "Калиной универсал" в люксе (310016 рублей) и даже была ниже, когда доллар стоил 24 рубля. Машина с АКПП, "для ленивых гонщиков". Цвет "фирменный", дизайн тяготеет к "био".
Старый 11.10.2008, 22:37   #128
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
2 Сатир. Нафиг ты так выпячиваешь свою нелюбовь к "японцам"? Ведь наверняка эти горячие поклонники оппозитных моторов пришли "по твою душу". Если любишь помахать шашкой, сходи на Дромовский GT-форум.
Ну это уже фанатизм, а я к фанатизм не люблю еще больше японцев -))

Хотя, среди японцев есть машины, против которых особо ничего не скажешь - тот же цивик седан - для свои денег и условий существования в Москве он приемлем. Так же как тойота лэндкруизер не назовешь глупой покупкой. Но очень мало среди японцев адекватных предложений в России.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 23:19   #129
Гость

Автомобиль: WRX-07 Форь-07
Вес репутации: 0 Perec не успел проявить себя

Всем добрый вечер... Я читаю Вас и удивляюсь как можно сравнивать эти машины? У меня были ВСЕ марки Нашего ВАЗпрома от легендарной копейки до вершины нашего автопрома "ПРИОРЫ":-)) При этом так получилось что последние 4 года у меня были субарики и все турбанутые и я могу сравнить эти авто:-)) Первая GF-8 прошла 170т.км, при этом я делал на ней только регулярные Т.О. Каждые 10 т.км .Кстати до сих пор настальгия по этому кузову..... При этом был и есть форь 2.5 XT с пробегом под 100 т.км ....Его я эксплуатирую по полной программе и никаких проблем замечено небыло, Кроме повышенного расхода соляры:-)) Была куплена и сейчас эксплуатируеться WRX 07 Отжигаю на ней без шуток и все ОК:-)) Только что продал Приору ,вся в обвесе, такая нарядная ,но со станции по гарантийке она не выезжала:-(( И все предыдущие марки жигулей не радовали своей надежностью,то это не работает то то откажет...Не в обиду ,но каждый выбирает по своим возможностям..Для меня тема Лады закрыта до тех пор пока есть финансы:-))
Perec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 23:46   #130
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Perec Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер... Я читаю Вас и удивляюсь как можно сравнивать эти машины?
Доброго ночера. Вобше-то тема называется Subaru (Impreza, Forester, Legacy).Про сравнение ни слова.Чел,который открыл её,больше здесь не показывается.Отсюда вопрос:"А не засланец ли он?" Удачи на дорогах!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ