Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven, да не воспринимай подобные темы серьезно... ведь абсолютно понятно, что это все один большой стеб...
Raven, ну не знаю... имхо весело... срач, это когда зло... а тут все по-доброму...
Вот что непонятно и обидно, так это то, что ладаводов сразу же заклеймили "убогими". В чём убогие? Многие берут "Калину" в люксе, это примерно 310 тысяч, не считая допов (магнитолка, коврики и т.п. вплоть до антикора, IMHO, ненужного), тоже чего-то стоящих. За эти деньги в Н-ске вполне можно купить (пригнать с аукциона) тот же WRX (старенький, конечно, года 2001 - 2002). Ну и в чём тут убожество? В том, что у людей другое мировоззрение, другие интересы и приоритеты? В том, что не нужен гоночный имидж, "всех рвать со светофора", лихачить на дорогах общего пользования? Вот это вот непонятно: пришли, кинули отходами жизнедеятельности и свалили. Зачем приходили, что хотели донести?..
Так вот и формируется в массах имидж среднего субаровода.
2 Сатир. Нафиг ты так выпячиваешь свою нелюбовь к "японцам"? Ведь наверняка эти горячие поклонники оппозитных моторов пришли "по твою душу". Если любишь помахать шашкой, сходи на Дромовский GT-форум. Там раньше HellRazor за всех "колбасников" отдувался, славил BMW, даже стал местной знаменитостью. Но потом все-таки загнобили парня (весело так, по доброму - с хохотом и улюлюканьем), так что место "оппозиции" там сейчас вакантно.
2 Артем - аналогично. Особенно впечатлил твой пассаж про Ульяновск.
Raven,я не огорчаюсь. Просто люди себя странно ведут. "Убогие", "да их пожалеть надо" и т.д. Что к чему - пирогом по шее?
Возвращаясь к теме ветки: вот, например, красавица Impreza WRX 2004 года за примерно 12800 USD: http://auc.drom.ru/subaru/impreza_wrx/4749300/
Цена вполне сопоставима с "Калиной универсал" в люксе (310016 рублей) и даже была ниже, когда доллар стоил 24 рубля. Машина с АКПП, "для ленивых гонщиков". Цвет "фирменный", дизайн тяготеет к "био".
2 Сатир. Нафиг ты так выпячиваешь свою нелюбовь к "японцам"? Ведь наверняка эти горячие поклонники оппозитных моторов пришли "по твою душу". Если любишь помахать шашкой, сходи на Дромовский GT-форум.
Ну это уже фанатизм, а я к фанатизм не люблю еще больше японцев -))
Хотя, среди японцев есть машины, против которых особо ничего не скажешь - тот же цивик седан - для свои денег и условий существования в Москве он приемлем. Так же как тойота лэндкруизер не назовешь глупой покупкой. Но очень мало среди японцев адекватных предложений в России.
Всем добрый вечер... Я читаю Вас и удивляюсь как можно сравнивать эти машины? У меня были ВСЕ марки Нашего ВАЗпрома от легендарной копейки до вершины нашего автопрома "ПРИОРЫ":-)) При этом так получилось что последние 4 года у меня были субарики и все турбанутые и я могу сравнить эти авто:-)) Первая GF-8 прошла 170т.км, при этом я делал на ней только регулярные Т.О. Каждые 10 т.км .Кстати до сих пор настальгия по этому кузову..... При этом был и есть форь 2.5 XT с пробегом под 100 т.км ....Его я эксплуатирую по полной программе и никаких проблем замечено небыло, Кроме повышенного расхода соляры:-)) Была куплена и сейчас эксплуатируеться WRX 07 Отжигаю на ней без шуток и все ОК:-)) Только что продал Приору ,вся в обвесе, такая нарядная ,но со станции по гарантийке она не выезжала:-(( И все предыдущие марки жигулей не радовали своей надежностью,то это не работает то то откажет...Не в обиду ,но каждый выбирает по своим возможностям..Для меня тема Лады закрыта до тех пор пока есть финансы:-))
Всем добрый вечер... Я читаю Вас и удивляюсь как можно сравнивать эти машины?
Доброго ночера. Вобше-то тема называется Subaru (Impreza, Forester, Legacy).Про сравнение ни слова.Чел,который открыл её,больше здесь не показывается.Отсюда вопрос:"А не засланец ли он?" Удачи на дорогах!