Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Они всеравно новое не берут, а бу. Т.е. лет 5 запаса, пока туда дойдут ТСИ есть, а там и с бензином и сервисом может получше в регионах будет.
еДрО велело делать бензин только евро-4 -)))
да ну..новья берут нетурбового просто тьма нового..всякого-всякого..а про бэу ещё хлещще.
Тем временем, в параллельной реальности...
Вобщем, почти все 2.0 TSI раскаченные выше 350лс находятся по другую сторону уральских гор. Видать, выездная комманда приезжала делала -)))
по drive2 погуляй
не у всех авто в культе,мне например лень на заправку ,а сейчас и на мойку уже ехать,а чтобы мне лепили и пешком ходить или платить огромные бабки дилеру нафиг надо,нашел человека по Опелям,работает у дилера,халтурит у себя в гараже с дилерским оборудованием за вменяемые деньги,был пару раз и все ,что нужно от обслуживания))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да ну..новья берут нетурбового просто тьма нового..всякого-всякого..а про бэу ещё хлещще.
как же как же,надо поднимать в сознание народа турбо,а то так на Сеате можно и лет дцать проездить))))))
Купили FF3 1,6/105/мкпп в комплектации Trend плюс зимний пакет. В чт-пт как придет птс забирать из салона. Взяли с большой скидкой, сейчас на все Форды предоставляются, как по мне, то нереальные скидки. У нашего обычная цена 707 тыс, а купили его за 553 тыс. так бы конечно даже смотреть на него не стали.
Купили FF3 1,6/105/мкпп в комплектации Trend плюс зимний пакет. В чт-пт как придет птс забирать из салона. Взяли с большой скидкой, сейчас на все Форды предоставляются, как по мне, то нереальные скидки. У нашего обычная цена 707 тыс, а купили его за 553 тыс. так бы конечно даже смотреть на него не стали.
авто интересный,но мал уж больно внутри,Фокус 2 был огромен)))))