Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 11:29   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 2 21922-42-010
Вес репутации: 12 kekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном пути
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

а почему нуивонах?

штатная сигналка, я так понимаю, завязана на иммо
kekzzz29 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 12:36   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от kekzzz29 Посмотреть сообщение
а почему нуивонах?

штатная сигналка, я так понимаю, завязана на иммо
Так вот мне ни того, ни другого не надо.
Доводчик стекол то особо тоже не нужен, ибо с кондеем окна открываю только изредка покурить, а вот двухфакторное открывание дверей бы хотелось. А городить огород совместно со штатным набором иммо и сигналка - я вообще не хочу, это как 3 файрвола и 2 антивируса на один комп. Моё такое мнение.
Я поэтому и уточняю - штатная сигнализация(не иммо) вдруг активируется от использования комфортлина?
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема