Koss, харе Наталь Петровну всем сватать, иди уже шубу отрабатывай)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
только через честный и упорный труд,ты попадешь в семью Горбатого!!!!!
нее, от трудоф праведных, не построить палат каменных... выход: воровать Лёх))) абучись и устройся бухгалтером с графиком работы год через 5 и стопудоф котедж без старушек на волге отожмёшь))))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тем более, что семки грызть ты умеешь, сквозь зубы сплевывать, на кортах сидеть...адидас все дела кароч
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
жестокая...
неа, Паш, я шучу)))
ну фиг знает, Паш, не я думаю это из серии "каждому свое"