Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 19:52   #261
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

моя если верить толщиномеру не перекрашивалась,да и следов дтп за все время я нигде не нашел.Все что менял в основном заводское стояло.Как и стекла 2007года.Кому как повезло.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 19:56   #262
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

видимо да. тем паче тогда все истерики по поводу грант полностью укладываются в мою версию с косячным металлом и откровенным браком увы
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 21:45   #263
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

посмотрел ща фотки своей к1,но вот ближе она мне чем Гранта почему то.Мож Гранту в Совиньон перекрасить,тогда прокатит ))
sever808 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 07:22   #264
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Мож Гранту в Совиньон перекрасить,тогда прокатит ))
Не прокатит. У К1 более мягкий формы (женственная более) , а Гранта более агрессивная (задок правда ). Имхо в этом больше кроется проблема твоего восприятия.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 08:11   #265
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот . А раз так то и проблемы нет )))
Как нет, когда она есть, странная у тебя логика! Я что покупая новый авто должен все двери выравнивать?
Цитата:
Сидеть и просеивать бред их тестов поверь поднадоело. Когда на весь журнал пара абзацев "разумного, доброго, вечного" это грустно.
Далеко не такая уж и пара! Какой к примеру бред в статье о Гранте журнала АР №1 за 2012 год? Лично я ни какого бреда не вижу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 09:06   #266
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я что покупая новый авто должен все двери выравнивать?
ТЫ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЕРЕШЬ!!!!! И если продавец отказывается это устранить, то ты просто отказываешься от покупки. Вот и все. Разве не так??? Или ты по другому считаешь?
PS Я вот каюсь просмотрел в салоне то что дверь задняя не айс . И в том что там появился маленький скол виню себя в первую очередь. И не трещу об этом на каждом углу поливая грязью машину и завод.

Добавлено через 1 минуту
PPS Или ты вообще все не глядя хватаешь? Как вон на ЛГФ есть СанМихалыч который вообще не глядя взял. Даже не посидел. Теперь многим не доволен и кается.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 11:02   #267
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ТЫ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЕРЕШЬ!!!!! И если продавец отказывается это устранить, то ты просто отказываешься от покупки. Вот и все. Разве не так??? Или ты по другому считаешь? PS Я вот каюсь просмотрел в салоне то что дверь задняя не айс . И в том что там появился маленький скол виню себя в первую очередь. И не трещу об этом на каждом углу поливая грязью машину и завод.
Смотреть конечно обязательно надо, но вот даже ты пишешь, что просмотрел! Вот тебе и весь сказ! просмотреть любой может. И это косяк завода, а не покупателя, тем боле, что покупателем может быть девочка блондинка, которая в авто ни чего не понимает.
Цитата:
PPS Или ты вообще все не глядя хватаешь? Как вон на ЛГФ есть СанМихалыч который вообще не глядя взял. Даже не посидел. Теперь многим не доволен и кается.
Чтобы я не посидел, ну ты даешь! У меня было три теста на Гранте, три на ФПС, Три на Шкода Фабия, два на Хэндай Солярисе, два на Кобальте, два КИА Рио, два на Тииде, на Ноуте, один на Альмере и один на К2.
Старый 19.12.2013, 11:30   #268
Легенда форума

Цитата:
Смотреть конечно обязательно надо, но вот даже ты пишешь, что просмотрел!
И поэтому не виню завод.
Цитата:
тем боле, что покупателем может быть девочка блондинка, которая в авто ни чего не понимает.
Ну по факту это все таки должны быть проблемы девочки блондинки. Ведь например если она купит телефон и не заметит на нем царапину (неизвестно на каком этапе полученную) в этом тоже завод будет виноват?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Чтобы я не посидел, ну ты даешь! У меня было три теста на Гранте, три на ФПС, Три на Шкода Фабия, два на Хэндай Солярисе, два на Кобальте, два КИА Рио, два на Тииде, на Ноуте, один на Альмере и один на К2.
Вот о чем и разговор. Взять неглядя а потом жаловаться на неудобную посадку итд.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 11:54   #269
Забанен

Цитата:
И поэтому не виню завод.
Это не правильно! Это называется качество сборки!
Цитата:
Ну по факту это все таки должны быть проблемы девочки блондинки.
Вай вай! Ты считаешь, что человеку можно впаривать откровенный брак, только потому, что она не разбирается в авто?

Цитата:
Вот о чем и разговор. Взять неглядя а потом жаловаться на неудобную посадку итд.
Так это тут не при чем, я тоже при приемке авто вполне могу пропустить какой либо дефект.
Старый 19.12.2013, 12:01   #270
Легенда форума

Цитата:
Это не правильно! Это называется качество сборки!
Правильно. С качеством все понятно. Но мы как покупатели должны провести первичный осмотр. И то что я не поглядел на дверь мой косяк. Чисто мой. Увидел ткнул их мордой и ее отрегулировали бы сразу. Там дел было на 3 минуты.
Цитата:
Вай вай! Ты считаешь, что человеку можно впаривать откровенный брак, только потому, что она не разбирается в авто?
Вай вай. Где это я такое написал? Не разбирайсь в авто можно стук в движке не усышать. Но увидеть не соответствие плоскостей кузова каких то спец знаний не требуется.
Цитата:
Так это тут не при чем, я тоже при приемке авто вполне могу пропустить какой либо дефект.
Дефект и просчеты эргономики на которые пеняет тот форумчанин это разные вещи.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема