Хорошо что у меня турецкая сборка. Не доверяю я нашим "шаловливым ручкам"
я вот, честно не понимаю такого презрительного отношения к товарам собранным в России. Компании автомобильные интернациональные и качество сборки зависит не от национальности, а от требований к качеству.
как будто чисто немецкий БМВ ни разу не сломается.
моему кашаку собранную Английскими джентельменами требовалась протяжка задней подвески.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
там только фамилии топ-манагеров джетменские... а руки польские, румынские, алжирские...
Вот если бы кто из вас знал, как мне фигово! Доезжаю на ЛК последние деньки - завтра оплачиваю и жду прихода оригинала ПТС еще 3-4 дня и все! С ЛК расставиться ппЦ как жалко, радует, что уходит хорошим знакомым, на ней будет ездить дамочка, а/м отдаю со своими номерами - буковки совпадают Серегиными ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Это что за комплектация? [/IMG]
Чтоб они не делали, не идут на вазе дела ... Посмотрел на ножки, потом ниже, а там ... регулировки сидушки как в солярке по высоте нет, какой кошмар))
да зачем нужна она по высоте ,дорогу нормально видно и ладно ,вот под спину в районе поясницы поддержку можно было б в Калине сделать а то спина сорвана долго больно сидеть ,поэтому мелкую подушку пришлось приспособить