Не нравится (думаю не только мне) подсветка ручек управлением печки, а именно пробивающейся свет в щелях. Сегодня попробовал закрасить черной краской эту штуку, так вообще даже символов не видно. Может кто нибудь заморачивался этим вопросом? Подскажите!!!
На форуме точно уже описывалось решение данной проблемы! Попробуй поискать. Не помню в каких темах, то ли про приборную панель, то ли про освещение в салоне!
рецепт простой: 2 зеленых светодиода с килоомными сопротивлениями ставил в штатные патроны подсветки вместо лампочек (патроны дорабатываются кусачками, светодиоды припаиваются), подключение штатными проводами + красный и синий светодиоды в районе ручки температуры приляпаны на поксипол. Перед приляпыванием - ориентировал их так, чтоб засвечивали только небольшие сектора. Без них зеленые светодиоды не просвечивают через красно-синее кольцо вокруг ручки.
Из минусов - несмотря на то, что светодиоды брал максимально яркие - светят они все же тусклее лампочек. Ну и подобрать точно в цвет их мне не удалось (хотя это скорее от лени-бегать искать влом). Использование дополнительно к зеленым красного и синего светодиодов яркости добавляет яркости. Прям елка новогодняя!
Я вывел диод на подсветку пепельницы, подключив к проводам, что идут на магнитолу, там есть оранжевый провод, на него подается питание при включении габаритов. То есть подсветка работает только при включенных габаритах, что и требовалось