Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2013, 10:10   #9
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от Bebinator Посмотреть сообщение
У меня тоже в пробке карлсон вкл на 102 (темп по штату), термос откр где-то 85.
Вот мы в одном городе ездим по одним и тем же "пробкам" на одинаковых машинах,тут была оттепель и мой карлсон да-же не думал включаться,хотя двигатель одеялом закутан,температура выше 83 не поднималась(по адаптеру блютуз),дискомфорта нет в принципе и в -20 жарко.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.

не суть конечно, но все с точностью наоборот, из термостата в "печку" ...
Про автомат климата,он не всегда дружит с ситуацией,к примеру ползал где-нибудь по сугробам и вымок весь,сел в машину и поехал,климат нагреет до заданной температуры и ослабит циркуляцию,а влаги меньше не стало(наоборот,прибавилось)и окошечки начинает затягивать конденцатом,включил 3-4 скорость и окошечки становиться "видимыми"
И при автозапуске климат начинает дуть при прогреве в 40гр.,а мне нужно сразу
Lehit вне форума   Вверх