Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2013, 14:07   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mitsubishi asx

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Машина берётся ради внедорожных размеров шин, такой недопривод проедет получше любого полного на лысой летней резине!!!
Это паркетник, легковой универсал с увеличенным дорожным просветом. Ставить на него зубастую резину - это лишать себя комфорта на асфальте, и не получить сколь-нибудь существенного преимущества вне дорог с учетом недопривода и не самых лучших показателей геометрической проходимости. Если действительно есть нужда ездить вне дорог, а не по грунтовке средней разбитости, где на любой пузотерке можно вполне сносно, пусть и медленно, ехать, то надо обратить свой взор на внедорожник, и, в зависимости от финансов и пожеланий, выбирать его либо второй машиной, либо единственной.
Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
У моей калины тоже 195мм...
Я знаю. На пустой и с нештатными колесами. Мой друг когда в Калину садится, она приседает на пару сантиметров. И это только с водителем )))
А когда везу 5 человек и багажник хлама - розеткой фаркопа по лежакам скребу. И думаю, где же там мои 195 мм просвета ))
IDOL вне форума   Вверх