Правильно. С качеством все понятно. Но мы как покупатели должны провести первичный осмотр. И то что я не поглядел на дверь мой косяк. Чисто мой. Увидел ткнул их мордой и ее отрегулировали бы сразу. Там дел было на 3 минуты.
Нет это косяк завода!
Цитата:
Сообщение от Zver
Вай вай. Где это я такое написал? Не разбирайсь в авто можно стук в движке не усышать. Но увидеть не соответствие плоскостей кузова каких то спец знаний не требуется.
Вай, вай. это как же блондинка увидит не соответствие плоскостей кузова, ну несмеши!
Цитата:
Сообщение от Zver
Дефект и просчеты эргономики на которые пеняет тот форумчанин это разные вещи.
Вай, вай. это как же блондинка увидит не соответствие плоскостей кузова, ну несмеши!
давай смотреть здраво. Если у блондинки есть деньги на авто то след варианты:
1. Она заработала сама , а значит не дура и посмотрит это
2. Она взяла с дуру кредит и ни балды не понимает. И это ее проблемы ибо дура.
3. У нее есть папик который берет ей машину и либо посмотри ее сам, либо потом в духе 90х открутит тестикулы продавану втюхавшему г..о его мадам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Честно не понял этой твоей фразы!
На дефекты сборки он не жалуется. Он жалуется на эргономику, а уж ее то можно прочувствовать посидев хотя бы .
давай смотреть здраво. Если у блондинки есть деньги на авто то след варианты: 1. Она заработала сама , а значит не дура и посмотрит это 2. Она взяла с дуру кредит и ни балды не понимает. И это ее проблемы ибо дура. 3. У нее есть папик который берет ей машину и либо посмотри ее сам, либо потом в духе 90х открутит тестикулы продавану втюхавшему г..о его мадам.
Все варианты интересные и имеют право на существование, но они ни в коей мере не снимают ответственности с завода за откровенный брак, в данном случае - это кривые двери!
Цитата:
Сообщение от Zver
На дефекты сборки он не жалуется. Он жалуется на эргономику, а уж ее то можно прочувствовать посидев хотя бы .
Нет, ну это же совсем другой разговор! Хорошая или плохая эргономика это как раз то, что ты для себя определяешь на тест-драйве, а не при приемке авто!
но они ни в коей мере не снимают ответственности с завода за откровенный брак, в данном случае - это кривые двери!
А я и не снимаю вины с них и с ПССС. Их вина изначальна. Но раз я такой олень что сам не посмотрел сразу то даже чисто морального права их огульно обвинять я не имею. А вот скрытый дефект который невозможно диагностировать при приеме-передачи я лично не прощу. И зае.у их систему требуя устранения проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет, ну это же совсем другой разговор! Хорошая или плохая эргономика это как раз то, что ты для себя определяешь на тест-драйве, а не при приемке авто!
Вот и получается виноват он сам, а винит завод и массовую рекламу. Сие не есть правильно. Косяки есть и я это не скрываю если они например выползают на моей машине.
А я и не снимаю вины с них и с ПССС. Их вина изначальна. Но раз я такой олень что сам не посмотрел сразу то даже чисто морального права их огульно обвинять я не имею.
Извини, но и олень" в этом случае не виноват.
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот и получается виноват он сам, а винит завод и массовую рекламу. Сие не есть правильно. Косяки есть и я это не скрываю если они например выползают на моей машине.
А вот тут завод совершенно не причем! К примеру, у Логана эргономика кривая, но все кто его покупают мирятся с этим и не считают это заводским браком, это брак, точнее недоработка конструктора!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.12.2013 в 15:44..
А когда покупаешь ЛГ, как угадывать из какой партии металл и какой бодягой она покрашена?
А когда К2 покупаешь уверенность видно так и прете? Так что ли? Металл то один ))) И окраска там же. И антикор обработка. Право слова твоя ирония весьма неуместна