Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Обычный 95 бенз)) ну запах бензина при холодном запуске всегда присутствовал. Но масло бензином никогда не пахло
Не могу в полной мере не могу подсказать, не видел и не нюхал твой авто...
У меня в -15 заводил, никакого запаха бензина... химический запах выхлопа...
Авто на гарантию ставил- едь пусть смотрят...
Не могу в полной мере не могу подсказать, не видел и не нюхал твой авто...
У меня в -15 заводил, никакого запаха бензина... химический запах выхлопа...
Авто на гарантию ставил- едь пусть смотрят...
У нас дилер закрылся, соответственно ТО-1 проходил не у официалов, гарантии нема
Проверь- выкрути свечу зажигания- должна быть чистая, практически без нагара...
Так речь о том же и идёт- о качестве бензина... может быть- часть его сгорает, а часть попадает через компрессионные кольца в поддон... отсюда и запах
Проверь- выкрути свечу зажигания- должна быть чистая, практически без нагара...
Так речь о том же и идёт- о качестве бензина... может быть- часть его сгорает, а часть попадает через компрессионные кольца в поддон... отсюда и запах
Поменять заправку не проблема. Но смущает кое что меня. Заправка Газпромнефть, не должно там быть плохого бензина. Запах бензина при холодном запуске. Свечи 5000 прошли, выкручивал пару недель назад когда движок затроил от того что слетел бронепровод с модуля, были в идеале. завтра ещё раз посмотрю
Andrej1984 у нас ГАЗПРОМНЕФТЬ- самый фуфлыжный бензин... РОСНЕФТЬ даже лучше...
Запаха бензина даже на холодную у меня нет... максимум в этом году было -15... пока...
Andrej1984 у нас ГАЗПРОМНЕФТЬ- самый фуфлыжный бензин... РОСНЕФТЬ даже лучше...
Запаха бензина даже на холодную у меня нет... максимум в этом году было -15... пока...