Nick_78,Поменяй местами катушки зажигания со 2 цил. на 3 цмл. и посмотри ошибки. У меня на такой же машине умерла катушка приметы один в один. Смени катушку и все ОК будет.
Добавлено через 8 минут
И еще, проедешь ещё 300 км. будет такая шняга и после прогрева.
Свечи менял?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
После установки нового Термостата-ВИС-температура держалась 86град. Последнию неделю температура стала 85град. Хотя на улице тепло. Теперь второй день наблюдаю что температура стала прыгать до 84град. Стоит БК Штат. У меня подозрения-может опять термос умирает?
исправный, а вот какого... именно не скажу.. я прамо покупаю, но надо проверять( варить) как много уже раз сказано
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от игрек
Заклинил в открытом положении?
ты по нему долбани ключом и погазуй и посмотри за температурой.. изменится или нет.. иногда помогает, но не на долго. скорей всего тебе попался брак( это не редкость)
Нормальный термос должен греть от 87 до 92 в этом разбросе... иначе при твоих 84 зимой будешь в тулупе гонять
Еще хочу сказать что появилась пробка-водопад начался. Это может влиять? Вот сейчас ее выгнал вроде- температура стала гулять-в движении 85 остановишься сразу 86. Еще поставил на бачок старую крышку может из-за этого пробку поймал
Еще поставил на бачок старую крышку может из-за этого пробку поймал
пока не гони горячку с заменой термостата...
первое разберись с крышкой проверь ее работоспособность... ( какое давление она держит и на всос ртом)
затем удали воздух из системы
а потом посмотри, что с температурой получится