хочу заметить что, звините, обсирать все мастера, а что толковое высказать так ни кто не может.
а на счет иномарок, так там полное..... особенно новые, до какой-нибудь мелочи добраться пол машины разобрать надо. так что можно сказать КАЛИНА уже приближается к иномаркам
загляните под капот дапустим Audi плита и все, что там увидишь или куда доберешься?
и вообще мне эти все разговоры напоминают как в советские времена обладатели Москвичей (пусть не обижаются) всегда хаяли Жигули, а как только пересядут на Ладу, так сразу забыли какое у них раньше было мнение
egor418, спешл фо ю)))) ты вроде не успел пороги поставить, чтоб не налепил колхоз как с жабо вышло вот сфоткал калину с порогами, такое уё..ще!!! передний край даже до брызговика не доходит и саморез ппц как торчит с наружи!!! за качество сор, с тела фотка
egor418, спешл фо ю)))) ты вроде не успел пороги поставить, чтоб не налепил колхоз как с жабо вышло вот сфоткал калину с порогами, такое уё..ще!!! передний край даже до брызговика не доходит и саморез ппц как торчит с наружи!!! за качество сор, с тела фотка
Ром я хер знает что это за пороги,но на Соколовой не такие продают.И вообще конечно под пороги обвес надо соответсвующий
блин, неделю назад поставил габаритные диоды, синие, смотрелось КЛАСС. но счастье было не долгое. тормознули у Горгаи и чуть на 2500 руб. не обули еле отмазался (на халяву), но лампы пришлось поменять эхххх
блин, неделю назад поставил габаритные диоды, синие, смотрелось КЛАСС. но счастье было не долгое. тормознули у Горгаи и чуть на 2500 руб. не обули еле отмазался (на халяву), но лампы пришлось поменять эхххх
ehan, КАК ТЫ ТАК ПОПАЛСЯ!!!??? За это менты уже года 3 натягивают по полной! Представляю, в суметках такой безстрашный бэтмэн с синими габаритами, гаиШник наверное оч рад был тебе
Серег, полюбому там снимал, у меня года 3 назад такая же фигня была, спец сигнал шили ппц, поржал от души!!! щастье у него не долго длилось