а зеркала сушить приходится гораздо чаще - дождь, туман, снег...
А я когда дождь идет всегда включаю обогрев заднего стекла - запотевает оно.
Поэтому получается, что
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
каждый сам себе выбирает
Подключил таки я сегодня эти зеркала (на кнопку обогрева заднего стекла). Потестировать пока не удалось - жду подходящей погоды. На ощупь зеркала тепленькие.
А я когда дождь идет всегда включаю обогрев заднего стекла - запотевает оно.
Чтобы в сырую погоду окна не потели, надо всегда включать вентилятор, причем приток внешнего воздуха. У меня окна запотевают только если куча народа в мокрой одежде садится салон. Приходится увеличивать скорость вентилятора и включать заднее стекло.
я себе тоже такие купил, там же, но дешевле. Со скидкой 475 вроде. Поставил, работают. Пока подцепил к обогреву заднего стекла. Позже отдельную кнопку выведу. А ты установил?
я тоже купил в Би-Би - понравилось, сам ставить не решился позвонил в автомастере сказали 400 рублей - поехал поставил, пошел оплачивать оказывается 400 за 1 штуку итого 800 - но ругаться не стал так как сам виноват (не спросил за штуку или за пару)
В общем пока был в отпуске:
- успел зачернить стойки (только дефлекторы еще пока не приклеел обратно)
- поменял задние стойки на газомасленные ПЛАЗА - говорят неплохие - 1000 за штуку + 500 замена
- установил внешнюю антенну FM - 300 руб в автомастере
- ну и зеркала, кстати тоже к кнопке заднего стекла подключил - 800 руб в автомастере
да уж, дороговато 800 рублей за установку зеркал. Тоже сначала побаивался сам устанавливать. А оказывается это совсем не сложно. Как говорится: "глаза боятся, а руки делают". По времени конечно ушло очень много времени-целый день провозился.
я тоже купил в Би-Би - понравилось, сам ставить не решился позвонил в автомастере сказали 400 рублей - поехал поставил, пошел оплачивать оказывается 400 за 1 штуку итого 800 - но ругаться не стал так как сам виноват (не спросил за штуку или за пару)
В общем пока был в отпуске:
- успел зачернить стойки (только дефлекторы еще пока не приклеел обратно)
- поменял задние стойки на газомасленные ПЛАЗА - говорят неплохие - 1000 за штуку + 500 замена
- установил внешнюю антенну FM - 300 руб в автомастере
- ну и зеркала, кстати тоже к кнопке заднего стекла подключил - 800 руб в автомастере
Млин 800р. Я бы не решился. Я с 1-ым часа 1,5 провозился, со 2-ым минут 30. Просто уже понял, что к чему. А почему 400+400? Они че, 2 кнопки устанавливают, 2 Релюшки, 2 предохранителя? И вообще, если ксенон устанавливать, там цена за одну фару?