Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
легонький тычок в передок нашей К1 обошёлся в ремонт на 42 тысячи. На моей старой восьмёрке после таких тычков я даже из машины не выходил- нечего было проверять....
cheese69,
У восьмёрки один бампер чего стоит, оттого и "зубило" - авто для реальной жизни! )) Два года отъездил на ней, по рыбалкам-бездорожью - красота! Но в обычной жизни хочется не такого брутального авто, а комфортного!
У восьмёрки один бампер чего стоит, оттого и "зубило" - авто для реальной жизни! )) Два года отъездил на ней, по рыбалкам-бездорожью - красота! Но в обычной жизни хочется не такого брутального авто, а комфортного!
Не скажи. Тюкнули меня в бампер, я не бегу в гаи, страховую, сервис, а еду дальше - вот это комфорт. И на душе спокойно.
Были две 8-ки и две 9-ки и нет никакого желания сейчас сесть за руль таких авто, после самары сел в калину как в иномарку: более удобная посадка, обзор, легкий руль, электорозеркала, поддогрев зеркал и сидений, все стеклоподъемники, климат. Правда у самар есть тоже преимущество по рулежке, ходовке и в 8-ке с низкой панелью печка была просто адцкая, калине и не снилась такая, даже в 9-ке инжекторной с высокой панелью уже не так жарила.
Не в бамперах комфорт, хотя мне тоже крашеные не очень нравятся в эксплуатации. В этом году два раза получил по заднему бамперу и крыло зацепили, один раз виновник сам ремонтировал бег оформления, второй раз оформляли: по ОСАГО оценили бампер улилитель и замятый фартук под усилителем в 5 т.р., у независимых 18 т.р., сижу жду разницу к весне. Покрасил бампер у знакомого за 1,5 т.р., усилитель менять тоже смысла нет, всего несколько сот надорвано, фартук сам немного выдавил и закрасил, под усилителем и бампером не видно. 18-1,5=16,5р на моральный ущерб.