Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от reven
Ну значит я один как лох на липах кататься буду)))
Ты не один)))) Нас таких уже много, кто на липе. Правда, в этом году изменил любимым мишкам, взял бриджи близзак vrx. Могу сказать, что реально лучше, чем икс айс 2 и хакка R, не говоря уже про данлоп и тем более йоку.
P.s Про шипы даже не вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от reven
Да и я вот как то тоже, уже писал выше - может просто везет..., но ни разу за свою автомобильную жизнь не вспоминал о шипах.
Да просто липучки ( настоящие скандинавского типа , а не евро) за последние годы вышли на новый уровень и уже превосходят по своим характеристикам многие шипованные модели. И при наличии опыта их уже хватает с избытком. У меня почти все знакомые подсели на липу и никто не собирается переходить обратно на шипы.
Темка 2011, У меня коллега по моему совету сейчас сидит на хакке 7, но сказл на прошлой неделе, что хочет в следующем году переходить на липучку и еще пара человек изьявляют такое желание.