Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Титова, 4/4. Под мостом как в сторону гаи ехать. Только проехал мост и сразу направо где автомойка. Едем под мост. Поворачиваем направо. Видим справа ворота. Заезжаем в них на территорию и до конца. На 2 этаже. Девушка если заказывает, то скидка, так как хозяйка женщина. Телефоны 291588, сотовый 304712.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Титова, 4/4. Под мостом как в сторону гаи ехать. Только проехал мост и сразу направо где автомойка. Едем под мост. Поворачиваем направо. Видим справа ворота. Заезжаем в них на территорию и до конца. На 2 этаже. Девушка если заказывает, то скидка, так как хозяйка женщина. Телефоны 291588, сотовый 304712.
спасибо большое-пребольшое!).вот про какой то мост мне и говорили.)
333jeka13, 320 км, ехать через Починки, повернуть на Арзамас, в городе уйти налево, ехать на Ардатов (это не мордовский, а нижегородский Ардатов), срезать, не заезжая в него, на г.Кулебаки, дальше все деревни по объездным, через Кулебаки напрямую - объездная слишком длинная. Потом будет перекресток КВН (Кулебаки-Навашино-Выкса) - на нем налево и всё.
Какими судьбами в наши края?
Итак, машина поставлена в гараж на месяц, аккум снят. В новом году проверю версию про глюки мозгов. Всем бобра и с наступающим Новым годом!
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)