Satyr, который год прошел, а ты все на запорожце ездишь?! Пора бы уже пересесть на более серьезное авто, я про ЛК2, разумеется ...
Да уж поменял запорожец на аналогичный, но попросторней и полноприводный + чуть с измененной прошивкой карбюратора -)))
Но мимо 5 летнего кредита, съедающего, похоже, по 10 лошадей с года, пройти мимо не мог -))
наркотики -зло.такую белиберду здравый человек не сочинит)))))
А что ЛК2 серьезный аппарат? я вас умоляю!))) все что меньше миллиона все в одной категории серьезности-дрова.
Тазы такого конфига в стоке едут вровень с 120 сильными авто до определенного предела конечно.10 сек до сотни в среднем.
согласен, но водитель троллейбуса, намекающий, что что на самом деле он водитель гольфа gti и сеата Freetrack, не согласен, что 98 сильный авто может ехать как 120 сильный, да еще и в два раза более дорогой, правда пруфлинк не приводит. Этот пациент с тазом на аватарке и ником божка с большим членом (как бы демонстрируя в чем его комплекс) дрочит на Volkswagen и утверждается тролля на форуме LADA.
ЗЫ А насчет водитель чего Satyr, сам высказался:
Цитата:
Сообщение от В-72
Тазы такого конфига в стоке едут вровень с 120 сильными авто до определенного предела конечно.10 сек до сотни в среднем.
согласен, но водитель троллейбуса, намекающий, что что на самом деле он водитель гольфа gti и сеата Freetrack, не согласен, что 98 сильный авто может ехать как 120 сильный, да еще и в два раза более дорогой,
Так же подтверждаю... поначалу проверял... и не один раз... с той же самой Короллой, Сидом, Элантрой... и всех настолько обижает, что они не могут сделать Калину... обгоняют через сплошную... в конце подъёма, где не видно нифига... короче походу обижаются конкретно... что идут на такой безбашенный риск... я в таком случае просто существенно снижаю скорость... извините, пацаны... не хотел опустить ни вас, ни ваш автомобиль...
У вас то машина в два раза дороже моей, соответственно и в два раза быстрее должна ехать... извините, не от большого ума вас опустил... больше так не буду...
где вы с ними всеми гоняетесь... я сколько езжу, так и не понял, гоняется ли кто со мной или нет я один раз, еще на 1.4 моторе, слил 14-ке с 2мя парнями внутри, тогда мы явно заезд устроили со светофора, а в последнее время не вижу, что кто-то со мной гоняется, может просто машина настолько быстрая, что не замечаю как они пытаются )
в последнее время не вижу, что кто-то со мной гоняется, может просто машина настолько быстрая, что не замечаю как они пытаются
Я вообще, с недавнего времени, перестал замечать- что кто-то хочет погоняться... еду быстро, обогнал... следом обогнали меня... ну что же, ему вдруг ещё быстрее надо... или какать резко захотел... пусть едет, спешит...
с места машину не рву... нафиг надо... я же её делаю сам, да ещё и за свои же деньги...
да у нас тоже сейчас редко кто закусывается.берегут кредитомобили-ГАРАНТИЯ)))))))
Камер по всему городу навешали-не забалуешь.Но есть еще у некоторых перец в ягодицах!
А 1,4 то что слил это не мудрено.таких моторов ни на одной рус машине нет,а если четырка от суперавто или даже взбодреный 8 кл объемный >1600 он тебе даст прикурить по полной.
Я на классике со всеми пирогами на карбе уезжал от 1,4,он только через километр догонял после 120 кирпич рубит воздух плохо.Момент это сила.
Так же подтверждаю... поначалу проверял... и не один раз... с той же самой Короллой, Сидом, Элантрой... и всех настолько обижает, что они не могут сделать Калину...
Если бы у той Элантры или Короллы прицеп был с кирпичами, то поверил бы))
Сейчас на К2 акпп езжу, троллейбусы рву, пазики и трамваи, но чтобы Сида, Элантру...да даже любая косорылая Королла уходит. Там элементарно выше мощность и кривая крутящего момента гораздо ровнее, чем у вазовских дрыгателей.
Там элементарно выше мощность и кривая крутящего момента гораздо ровнее, чем у вазовских дрыгателей.
Где и на каком авто??? Двигатель 1,6 и там и там... или настолько убеждены- что не может вазовский 1,6/16 клапанник быть мощностью и крутящим моментом на уровне именитых импортных движков... Только прошу не приводить в пример Хонду и другие авто имеющие спортивный уклон... А в технических данных написано... на заборе тоже написано, много чего.., а там нет ничего...
Двигатель 1,6 и там и там... или настолько убеждены- что не может вазовский 1,6/16 клапанник быть мощностью и крутящим моментом на уровне именитых импортных движков...
Не может. У Приоромотора пик крутящего момента приходит на 4000 и достигает 145 Нм, при том что до и после, момент падает до 90-100Нм.
В тоже время у Полоседана , пик момента тоже на 4000 и достигает 153Нм, а до и после т.е. от 1500 до 6000 оборотов минимальное значение 120Нм. Чувствуете разницу? Поэтому быть не может, чтобы Калина , пусть даже "Спорт", шла хотя бы на равных с Полоседаном.
Движки Сида и Элантры , вообще как электрички. Кривая момента от 125 до 158Нм. Хотя опять же это самые дохлые движки, там есть и 1.8 о 150 конях и 180Нм. Какая тут Калина)))???
Последний раз редактировалось Калиноф; 22.12.2013 в 20:41..