Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2013, 20:02   #11
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ручки и замки дверей

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже в ручклй задней правой двери беда вышла...решил я дверь открыть а она примерзла, ну с некоторым усилием дверь я открыл...но после открыть снаружи больше не смог, попробовал поднять пипку, а она вытащилась вверх с тягой вместе, до конца ее вытаскивать не стал, обратно опустил. Изнутри дверь открывается отлично. я так понимаю что то с ручкой наружней? Нужно разбирать и смотреть? Какие там пистоны у нас и какие подводные камни? Ни разу еще дверь у нас не разбирал...)
Смазкой силиконовой для начала бы пшикнуть,себе делаю регулярно,проблем нет.

Добавлено через 2 минуты
Тяга выходит,не-е,тогда разбирать,камни?Да фиг знает,разбирал без особых проблем.А там кому как,кому то и шнурки задней полки проблема.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
двери, задние, замки, калина, лада, передние, ручки