Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да сподобился на Кобальт и сцуко полез на Гранафорум доказывать, что Кобальт круче. Его там забанили пожизненно. Теперь он в ветке "продал Калину, купил ино обретается". Регулярно получает от местных грантоводов по мусалам, но продолжает бороться за правду.
Мда-ааа ... "Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.." (с) М.Ю.
Калиноф, ты смотрю, абсолютно не воспринимаешь, что тебе говорят, и вместо резонных аргументов от тебя одно г@вно на вентилятор. Про ржавую гранту я читал, и даже перед твоей ссылкой ответил на выпад о вторсырье вместо железа, тем что гранта\калина в полтора раза дешевле соляриса, в ответ ты опять забоянил ссыль на ржавую гранту. Макс же север ведь говорил, что испытания, они на то мол и испытания. А так, гляжу уж шибко прикормился ты возле меня, впредь в игнор, обойдешься без вкусняшек.
Цитата:
Сообщение от max-sever
"Девочки" не равно "дети". Ферштейн? С какого бодуна там появились дети- я не понимаю.
Пля я даже теряюсь, как отвечать на такой финт ушами с переподвыпердом.
Вот зесь ты о ком говорил?
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я больше доверяю своим девочкам, основным пассажирам заднего дивана. Им удобней. Они и в тест-драйве участвовали. В общем, мы довольны, а на остальных мне пофиг.
И вот здесь?
Цитата:
Сообщение от max-sever
У меня две девочки: ростом 178 см (дочь) и жена 176 см. Как это ни странно звучит но 11-летняя девочка выше мамы на 2 см Им удобно, им есть место куда поставить свои длинные ноги. Не могу сказать, что в Калине было хуже, но в Солярисе на заднем диване комфортней.
Первые девочки это не те, что вторые? Или 11-летняя девочка не ребенок? Что подразумевалось-то под фразой "Девочки" не равно "дети"?
Вообще конечно все эти "девочки - не равно дети" "шарики-балбесы" не что иное как банальная попытка замазывания собственных проколов.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это ты зря. Видите-ли, уважаемый, тут все обладатели Соляриса/Рио длительное время эксплуатировали Калину. Это Вас не смущает, видимо?
Э-э-э уважаемый, я еще в 2007-2008 годах на калине со сменщиками 40 тыщ наездил, правда всего лишь за зиму, машина пахала круглосуточно, даже не остывала. Так что имею что сказать.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Абсолютно нейтральный человек отписался что все ОК. Это тоже не аргумент?
Ага, а завтра абсолютно нейтральный человек отпишется, что на заднем сидении соляриса ему тесно, ему тут же видимо ярлык троля здесь приклеят.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Все больше и больше убеждаюсь в кризисе отечественного образования. Буквальный Вы наш. ОК, постараюсь описываться без наречий и деепричастий и прочих излишеств а.к.а гипербола, метафора и пр., т.е. для тупых.
О-о-о как жирно-то! Если уж кто-то здесь и троль, дак это ты уважаемый.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Макаренко, едрит Мадрид, и не собирались, ты сам с ней как с писанной торбой в каждую дыру пихаешься.
Очередная ложь. Зафира мной была упомянута лишь единожды, и то не для сравнения, а для наглядности, все остальное - лишь ответы на ваши выпады.
Цитата:
Сообщение от max-sever
А дочитать тему не судьба была? Если гнуть в другую сторону? Но зачем? Правда? Опять же фотки скушные и 700 руб. некуда приткнуть.
Я то как раз и дочитал, и ожидал, что ссылка на этот пост с нечитаемыми картинками будет. Только кое кому действительно то ли лень было дочитывать, то ли это просто не нужно, а человек на тот пост ответил. колхоз галимый, ей богу, колесо нормально не открутить. Другой человек тут же пишет:
Не, конечно, если бы я тут солярис\рио рекламировал, я б выложил вот эту фотку с максимально подвинутым вперед сидением.
только вот в таком положении не то что я... Жена моя, при росте 155 см и весом 52 кг за руль не влазит. За собой мне конечно попросторней, но комфортом я бы это точно не назвал, особенно на дальняк.
так что уважаемые солрисо\рио-воды, оставте свои рассказы о комфорте на задних сидушках своих авто для впечатлительных блондинок.
Справедливости ради следует признать, что и в калине чет нифига не просторно показалось:
З.Ы. Сегодня с женой съездили на тест-драйв енота, понравилось обоим, едется-рулится четко, обзор отличнейший. Дизайн конечно неброский, в чем-то даже устаревший, но как грица с лица воду не пить. Менеджеры чуть ли не силком затащили в кредитный отдел своего ниссан-финанс, который добавку до 500 тыр под 6,8 % одобрил за пару часов, типа хоть завтра забирайте. За эти деньги предлагают 1,4, МКПП, кондер, АБС, попогрейки, обогревы зеркал, еще чего-то там, выписка короч в машине осталась. Х\знает, будем крепко думать.
sanchez 77, при всем моем уважении "Вот это я" и енот "не пара,не пара" (с). Да и енотовский 1,4 сливает ЛК 1,4 свыше 1 сек., мы со знакомым заезжали, в итоге ЛК реально шустрее. Если важен бренд, то м.б. тиида?! Хотя у нее в 14г. фейслифтинг.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
sanchez 77, при всем моем уважении "Вот это я" и енот "не пара,не пара" (с). Да и енотовский 1,4 сливает ЛК 1,4 свыше 1 сек., мы со знакомым заезжали, в итоге ЛК реально шустрее. Если важен бренд, то м.б. тиида?! Хотя у нее в 14г. фейслифтинг.
Сами не особо не хотим, но кредит очень выгодный, думаем мож 1,6 в комплектации побогаче, но б\у. За моторы можешь даже не раскладывать, все прекрасно понимаю, енот 1,4 это печальный овощ.
Добавлено через 54 секунды 4187, читай внимательней, я все там разложил вам на блюде.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сами не особо не хотим, но кредит очень выгодный,
Вы там про кредит попытайте продаванов. По Ниссан-финанс кредит 4,9% уже год как. У нас во всяком случае, не думаю, что где то по другому. Только первоначальный взнос нужно от 30%.
sanchez 77, только до НГ на все авто сборки РФ до 750тр действует программа льготного субсидирования автокредита, т.е. реально 6,5% годовых, на некоторые модели автопроизводители делают "0%"! Например, рио/солярис/полоседан/дастер входят в эту программу.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
4187, читай внимательней, я все там разложил вам на блюде.
Прочитал. Ничего ты не разложил. Сделал два фото - в одном сиденье максимально отодвинуто, в другом максимально придвинуто.
У меня рост 172 см. На моем фото видно как стоит сиденье, отрегулированное под меня, и сколько за ним сзади места.
А что ты своими фото хотел показать - непонятно. Из них можно сделать вывод, что у рио/солярис большой диапазон регулировок кресла. Так это только плюс.