Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 20:53   #331
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
но продолжает бороться за правду.
Да уж, Борисыч не исправим.
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:53   #332
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Да сподобился на Кобальт и сцуко полез на Гранафорум доказывать, что Кобальт круче. Его там забанили пожизненно. Теперь он в ветке "продал Калину, купил ино обретается". Регулярно получает от местных грантоводов по мусалам, но продолжает бороться за правду.
Мда-ааа ... "Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.." (с) М.Ю.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:57   #333
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Калиноф, ты смотрю, абсолютно не воспринимаешь, что тебе говорят, и вместо резонных аргументов от тебя одно г@вно на вентилятор. Про ржавую гранту я читал, и даже перед твоей ссылкой ответил на выпад о вторсырье вместо железа, тем что гранта\калина в полтора раза дешевле соляриса, в ответ ты опять забоянил ссыль на ржавую гранту. Макс же север ведь говорил, что испытания, они на то мол и испытания. А так, гляжу уж шибко прикормился ты возле меня, впредь в игнор, обойдешься без вкусняшек.

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
"Девочки" не равно "дети". Ферштейн? С какого бодуна там появились дети- я не понимаю.
Пля я даже теряюсь, как отвечать на такой финт ушами с переподвыпердом.

Вот зесь ты о ком говорил?

Цитата:
Я больше доверяю своим девочкам, основным пассажирам заднего дивана. Им удобней. Они и в тест-драйве участвовали. В общем, мы довольны, а на остальных мне пофиг.
И вот здесь?

Цитата:
У меня две девочки: ростом 178 см (дочь) и жена 176 см. Как это ни странно звучит но 11-летняя девочка выше мамы на 2 см Им удобно, им есть место куда поставить свои длинные ноги. Не могу сказать, что в Калине было хуже, но в Солярисе на заднем диване комфортней.
Первые девочки это не те, что вторые? Или 11-летняя девочка не ребенок? Что подразумевалось-то под фразой "Девочки" не равно "дети"?
Вообще конечно все эти "девочки - не равно дети" "шарики-балбесы" не что иное как банальная попытка замазывания собственных проколов.
Цитата:
Это ты зря. Видите-ли, уважаемый, тут все обладатели Соляриса/Рио длительное время эксплуатировали Калину. Это Вас не смущает, видимо?
Э-э-э уважаемый, я еще в 2007-2008 годах на калине со сменщиками 40 тыщ наездил, правда всего лишь за зиму, машина пахала круглосуточно, даже не остывала. Так что имею что сказать.
Цитата:
Абсолютно нейтральный человек отписался что все ОК. Это тоже не аргумент?
Ага, а завтра абсолютно нейтральный человек отпишется, что на заднем сидении соляриса ему тесно, ему тут же видимо ярлык троля здесь приклеят.
Цитата:
Все больше и больше убеждаюсь в кризисе отечественного образования. Буквальный Вы наш. ОК, постараюсь описываться без наречий и деепричастий и прочих излишеств а.к.а гипербола, метафора и пр., т.е. для тупых.
О-о-о как жирно-то! Если уж кто-то здесь и троль, дак это ты уважаемый.

Цитата:
Макаренко, едрит Мадрид, и не собирались, ты сам с ней как с писанной торбой в каждую дыру пихаешься.
Очередная ложь. Зафира мной была упомянута лишь единожды, и то не для сравнения, а для наглядности, все остальное - лишь ответы на ваши выпады.

Цитата:
А дочитать тему не судьба была? Если гнуть в другую сторону? Но зачем? Правда? Опять же фотки скушные и 700 руб. некуда приткнуть.
Я то как раз и дочитал, и ожидал, что ссылка на этот пост с нечитаемыми картинками будет. Только кое кому действительно то ли лень было дочитывать, то ли это просто не нужно, а человек на тот пост ответил. колхоз галимый, ей богу, колесо нормально не открутить. Другой человек тут же пишет:
А теперь, внимание, вброс:

Вот это я.

если кто не помнит, рост 170 см.

Вот это рио.

А вот это я в рио ))

Не, конечно, если бы я тут солярис\рио рекламировал, я б выложил вот эту фотку с максимально подвинутым вперед сидением.

только вот в таком положении не то что я... Жена моя, при росте 155 см и весом 52 кг за руль не влазит. За собой мне конечно попросторней, но комфортом я бы это точно не назвал, особенно на дальняк.

так что уважаемые солрисо\рио-воды, оставте свои рассказы о комфорте на задних сидушках своих авто для впечатлительных блондинок.
Справедливости ради следует признать, что и в калине чет нифига не просторно показалось:

З.Ы. Сегодня с женой съездили на тест-драйв енота, понравилось обоим, едется-рулится четко, обзор отличнейший. Дизайн конечно неброский, в чем-то даже устаревший, но как грица с лица воду не пить. Менеджеры чуть ли не силком затащили в кредитный отдел своего ниссан-финанс, который добавку до 500 тыр под 6,8 % одобрил за пару часов, типа хоть завтра забирайте. За эти деньги предлагают 1,4, МКПП, кондер, АБС, попогрейки, обогревы зеркал, еще чего-то там, выписка короч в машине осталась. Х\знает, будем крепко думать.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:06   #334
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

sanchez 77, при всем моем уважении "Вот это я" и енот "не пара,не пара" (с). Да и енотовский 1,4 сливает ЛК 1,4 свыше 1 сек., мы со знакомым заезжали, в итоге ЛК реально шустрее. Если важен бренд, то м.б. тиида?! Хотя у нее в 14г. фейслифтинг.
Старый 22.12.2013, 21:06   #335
Оратор

Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А вот это я в рио ))
А если пересядешь на водительское кресло, то в таком положение у тебя ноги до педалей не достанут.
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:09   #336
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Note лучше брать с двигателем 1.6 . 1.4 -это ни о чем.
vital15 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:12   #337
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
sanchez 77, при всем моем уважении "Вот это я" и енот "не пара,не пара" (с). Да и енотовский 1,4 сливает ЛК 1,4 свыше 1 сек., мы со знакомым заезжали, в итоге ЛК реально шустрее. Если важен бренд, то м.б. тиида?! Хотя у нее в 14г. фейслифтинг.
Сами не особо не хотим, но кредит очень выгодный, думаем мож 1,6 в комплектации побогаче, но б\у. За моторы можешь даже не раскладывать, все прекрасно понимаю, енот 1,4 это печальный овощ.

Добавлено через 54 секунды
4187, читай внимательней, я все там разложил вам на блюде.

Добавлено через 27 секунд
vital15, уже отписался.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:18   #338
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сами не особо не хотим, но кредит очень выгодный,
Вы там про кредит попытайте продаванов. По Ниссан-финанс кредит 4,9% уже год как. У нас во всяком случае, не думаю, что где то по другому. Только первоначальный взнос нужно от 30%.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:20   #339
Забанен

sanchez 77, только до НГ на все авто сборки РФ до 750тр действует программа льготного субсидирования автокредита, т.е. реально 6,5% годовых, на некоторые модели автопроизводители делают "0%"! Например, рио/солярис/полоседан/дастер входят в эту программу.
Старый 22.12.2013, 21:25   #340
Оратор

Цитата:
4187, читай внимательней, я все там разложил вам на блюде.
Прочитал. Ничего ты не разложил. Сделал два фото - в одном сиденье максимально отодвинуто, в другом максимально придвинуто.
У меня рост 172 см. На моем фото видно как стоит сиденье, отрегулированное под меня, и сколько за ним сзади места.
А что ты своими фото хотел показать - непонятно. Из них можно сделать вывод, что у рио/солярис большой диапазон регулировок кресла. Так это только плюс.
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема