Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2006, 14:54   #61
Гость

Вес репутации: 0 SID не успел проявить себя
купил две недели назад пока доволен полностью.когда выехал из салона сказал жене теперь самое главное добраться до дома.брал в элекс полюс проехал 2 километра чуствую не включается вентилятор профиссионалы установщики под капотного замка забыли подключить вентилятор красавцы сразу ясно мастера хорошо не закипел.а машинка приятная если сравнивать с девятками и десятками на порядок лучше
SID вне форума   Вверх
Старый 05.08.2006, 21:12   #62
Новичок

Вес репутации: 19 Count не успел проявить себя
Пришел в салон в принципе за десяткой, но купил Калину. И черт меня дернул в качестве доп.оборудования повестить охрану Security...очень скоро у меня полетел ЭУР, оказалось, чтобы заменить ЭУР надо спиливать эту охрану болгаркой...короче...жопа полная...
два дня ушло на распилку, день на замену. В итоге дырка в кожухе и тяжба с салоном по поводу возврата денег за охрану...
А ЭУР вообще частенько летит?
Count вне форума   Вверх
Старый 05.08.2006, 21:14   #63
Новичок

Вес репутации: 19 Count не успел проявить себя
а вообще тачка прикалывает (после 5 лет на 21099)...Но...дребезжания в салоне в новой машине быть не должно по идее...а вообще частенько задумываюсь...Еще штука баксов м Рено Логан в принципе...
Короче мнение таково - еще не решил, подождем...
Count вне форума   Вверх
Старый 18.08.2006, 15:07   #64
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 Тёмыч не успел проявить себя
Взял Калину в конце июня, пробежал уже 3.500 км. Пожаловаться не могу, не подвела не разу! Единственное, застучала правая стойка, но ее исправили по гарантии и крышка бардачка косая. Единтсвенное что напрягает, это стоимость ТО 1! Насчитали 7 тысяч!!!
Тёмыч вне форума   Вверх
Старый 18.08.2006, 16:56   #65
Новичок

Вес репутации: 20 HiAlex не успел проявить себя
Купил в конце мая, сейчас 6800, съездил на юг, общий пробег 3000 км, доволен и поведением на трассе-динамикой, маневренностью, подвеской. Ни разу не подвела и не перегревалась даже при езде по городу. Было очень интересно какие останутся впечатления после эксплуатации в таких же поездках Пассата.Да это другая машина, но ущерба я не заметил, а звукоизоляция от дороги мне кажется даже лучше, м.б. конечно дело в резине. Рулевое и коробка разработались, нормально крутится и втыкается. Ничего пока не отклеилось ине отвалилось. Из недостатков-как мне кажется, шумный снаружи двигатель, а при разгоне и внутри, но по трассе все ОК.
Наличие посторонних звуков-скрип передних сидений, стук замка двери на неровной дороге, "разговаривает" передняя подвеска на легкой "стиральной доске". А так даже жаловаться пока не на что.
Бензин лил и 92 и 95, разницы не понял.
Всем удачи.
HiAlex вне форума   Вверх
Старый 24.08.2006, 11:48   #66
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Почистил от мусора. Напоминаю, здесь только отзывы владельцев Калин.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 19:12   #67
Новичок

Вес репутации: 19 VOLEK не успел проявить себя
Машина хорошая. Прошла 4 600 км. Машина мне нравиться. Недостатки лично в моей машине: течет вода с торпеды на пассажирские коврики, скрип с сзади справо. Больше никаких проблем. На счет воды поганю в сервис.
VOLEK вне форума   Вверх
Старый 30.08.2006, 15:26   #68
Гость

Вес репутации: 0 X.O. не успел проявить себя
Отправить сообщение для X.O. с помощью ICQ
Цитата:
То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
...
...
X.O., место стишкам в курилке. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за злостный флуд. Напарник.
X.O. вне форума   Вверх
Старый 30.08.2006, 15:49   #69
Втянувшийся

Вес репутации: 20 САПЁР не успел проявить себя
X.O.,
РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧУВАК !!! Поднял настроение.
САПЁР вне форума   Вверх
Старый 30.08.2006, 15:55   #70
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2167 йцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутации
падцстулом
йцукен вне форума   Вверх
Закрытая тема