Беспорядков нет, всё чинно, благородно, песенки заводные, ёлочка стоит, чего ещё людЯм надо, не пойму) с собой можно принести))) всё удовольствие 100 рублей
Супер!!! Жаль, у нас ничего нет даже близко похожего. А как там контингент, Марин? Просто я всегда считала, что на вечера "кому за 30" в действительности приходят те, кому за 65 )))
Цитата:
Сообщение от miraslav
у нас уже давно нет
У нас тоже. И самих ДК уж нет - всё в аренду сдано
Цитата:
Сообщение от 907
на двоих с Мариной посидели за 1100 руб.
По-моему более, чем демократично. Дома сидеть, конечно, дешевле, да )) Но праздники себе иногда делать надо. Я вот за 3 года первый раз смогла себе позволить пойти на новогодний корпоратив. Очень довольна.
Добавлено через 53 секунды denlom, ооо, привет, братишка! Как дела, как сам? Что сынуля интересного делает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
на новоселье пригласишь?
Поддержку, пожалуй! А потом всеми на дискотеку пойдем. Недорого и прикольно
Отцами-основателями будем )) Досадно, если не найдется продолжателей традиции. Щас какая-то жизнь пришла: вообще редко что-то хорошее у людей происходит.
Но наше дело - основать
6 декабря на двоих с Мариной посидели за 1100 руб. а 22 декабря за 1500 руб. за такой отдых в ночном кафе-баре дорого?
Для меня дороговато, например...я сейчас уже по таким не хожу. Хотя мне наш диско-клуб "Чарли" очень нравится - музончик неплохой, по ценам примерно так же (хотя, может, и подорожал уже, очень давно не была).
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)