Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Один мужик в гаражах на свою ниву поставил колеса с высоченным профилем (точно не помню сколько) и шириной 175. А что, говорит, шины такой ширины на соболи ставят, а Нива всяко легче. Зато травится на ура и лобовое сопротивление в каке меньше. И действительно, какой большой ширины ни поставь, в гусеничный вездеход эта Нива не превратится.
Любую.
Перефразирую вопрос: штатный лендровер с электроникой можно макать в ту же каку, что и штатную ниву без плачевных последствий для него?
И про какой из Ледроверов мы вообще говорим?
Я считаю, что любой ЛР можно макать в ту же грязь, что и штатную Ниву.
Макнуть-то можно, но не уверен, что без последствий, хотя бы из-за более худшей геометрической проходимости их паркетников. Хотя видел как у одной из их повозок просвет изменяется, причем в довольно широком диапазоне.
Макнуть-то можно, но не уверен, что без последствий, хотя бы из-за более худшей геометрической проходимости их паркетников. Хотя видел как у одной из их повозок просвет изменяется, причем в довольно широком диапазоне.
А я уверен как раз в противоположенном.
У Нивы есть пара плюсов - недорого купить и починит, потому не жалко.
При таком подходе на ней можно много куда залезть, но ремонтировать придется после каждой поездки.