Проблема: в закрытом состоянии крышка бардачка неплотно прилегает - в правом верхнем углу образуется щель, которая портит весь внешний вид салона. Поделитеть советом как избавиться от этой "щели". Ваши мнения?
Если крышка туго открывается/закрывается, то не надо ждать когда приработается - разобрать и тщательно смазать механизм защелок. Смазки там практически нет!
Про заклинившую левую кнопку советов практически нет. Уже купил ремкомплект. Что если на силу открыть левую сторону бардачка? Кроме деталей из ремкомплекта можно что-нибудь поломать?
drk89kf, попробуй ось правую снять. Тогда крышку сильнее выгнуть сможешь.
В основном только выламыванием.
Кто то пробовал через секцию магнитофона пробраться, но доступа к язычку защелки не нашел.
И был вариант с дыркой: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=127
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вот и меня посетила данная поломка.
Сломалась правая защелка. Открыл воспользовавшись вышеописанными советами.
Накладка ниши бардачка крепится к нему 5 саморезами.
Мой совет до открытия отвернуть 1 саморез с внешней стороны, его как раз удобно отворачивать в таком состоянии
После вскрытия и разбора выяснилось, что отломался усик одной из половинок ручки
Ручки абсолютно одинаковые маркировка 2114-5303228-01
Мой ремонт свелся к смазыванию механизма и переворачиванию ручек, таким образом, чтобы тяги цеплялись за оставшиеся целыми усики.
При следующей поломке уже необходимо будет покупать ремкомплект.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Всем привет! Народ, извините, не знаете где про бардачок во второй калине почитать можно? А то мне кажется он не совсем плотно прилегает а как подтянуть я что-та не пойму!