Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.
На завтра записался в СПАРЗ а Уголбной гавани. Причина - замена МУСа по письму ВАЗа (Гарантис добил вопрос с гаснущим задним ПТФ). О впечатлениях отпишусь.
ViRyS, спасибо. Не думаю что будут проблемы.
Добавлено через 6 минут
Что интересно. Звоню сегодня в 17 часов.
- Когда можно приехать?
- Завтра, в 10 сможете?
- А во второй половине дня?
- В 14.
- А позже?
- В 15:30.
- Ну если позже нельзя то приеду.
- Можем на 16:00.
- Хорошо, это устроит.
- Тогда ждем вас.
Как бы свободен целый день. Так что должны все сделать, деньги то им завод за гарантию перечислит, а так совсем голяк.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну это пока еще ни о чем не говорит. Посмотрим как оно будет завтра.
да, но, помнится, было и такое типа "электрик работает по свободному графику и мы хз когда он будет в салоне...".
а так записали на удобное время и не надо ждать пару дней
Вернулся из СПАРЗа Автово. Приехал, оформили быстро, не более 10 миут на бумажки ушло. Пришел ИПГ (машина еще во дворе стоит). Расказал проблему, уточнил что мой экземпляр МУСа отрубается не сразу, а через 10-15 мин. работы, показал письмо. ИПГ был в курсе дел. Посмотрел по складу, свежих МУСов на замену по письму не было. Смотреть даже не стал мою машину. Типа какой же дурак поедет менять то, что и так работает. Раз приехал, значит действительно глючит. МУС закажет. Срок ожидания до 2-х недель. У меня наверно получится дольше, праздники попадают в этот срок и все может затянуться. Все заняло около 30 минут и я уехал.
А теперь что категорически не понравилось. При оформлении отбирают свидетельство о регистрации. Я так думаю это не законно. К директору не пошел поскольку сразу и забрал все документы. Позвонил на горячую линию ВАЗ. Подтвердили, что свидетельство о регистрации забирать не имеют права, сказали пиши претензию на имя директора. На вопрос :"а вы можете на них повлиять?", ответили что "мы только консультируем". Так что мне предстоят терки с директором сервиса когда поеду менять МУС.
Добавлено через 2 минуты
Если бы не хрень со свидетельством о регистрации ТС, то был бы вполне доволен сервисом и отношением.
Ladavod_SPb, у них сейчас проблемы. В москве почти дилеров не осталось, продажи падают, боятся и за северную столицу.
Кстати у сотрудницы на работе на новой шкоде октавии с 1,4 tsi на15 тыс. Начался жор масла, доливает по 1 литру на 2000 км. Так что вот так.