В воскресенье купил в аптеке обычный спирт. Чудесно им всё обезжирил и приклеил молдинги (черные) производство г. Тольятти. Держится очень крепко. Всем спасибо за советы. Вид у машинки стал просто супер! Сейчас закажу ещё на бампера.
решил тута на днях поставить молдинги черные на машинку, а через 2 дня один уже отлетел.....расстройствам не было предела, но почитав форум решил попробовать исправить ситуацию - посмотрим что получиться
Сегодня прикупил в Южке комплект молдингов с блестящей полоской за 750р.,т.к. из-за неумеющих ездить по дворам козлов возникла необходимость менять правый передний.Производится в Тульской обл.Скотч на нем красный ZM.В инструкции написано(кроме обезжиривания):перед приклеиванием РАЗОГРЕТЬ молдинг феном примерно до 60С*!
[QUOTE=перед приклеиванием РАЗОГРЕТЬ молдинг феном примерно до 60С*![/QUOTE]
Я просто поставил машину посреди двора под солнце где-то на час. Молдинги положил на заднюю полку. В тени температура была 33 град. И машина и молдинги нагрелись без всякого фена. Дальше дело техники.
однополчане! выбираю ставить или нет молдинги на двери и если да, то какие лучшие. Помогите с выбором. Приветствуются ВСЕ точки зрения, особенно с аргументами. Сенька бери мяч.
Кстати под ними было обнаружено изрядное количество грязи, а что будет после осени и зимы страшно подумать. Вобщем за свои деньги получаеш дополнительный шанс развития корозии.
Мои заводские тоже стали отходить. Короче не долго думая отодрал их нафиг.
И под ними было приличное количество грязи.
Теперь валяются дома.
теранул об столбик как раз на месте молдинга!!!!
А чтоб не было грязи под молдингом по краям молдинга и в простаранства между скотчем перед наклеиванием прошел силиконовым герметиком.
И теперь при дождливой погоде (или на мойке) скотч не раскиснет от влаги и грязь не попадет под молдинг!Нну и прочнее молдинг держится!