Re: День вискаря, или любишь ли ты ВИСКИ как люблю его Я
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Кто где?
на работе припахали, через день на ремень + 3 дня инет не работал, танки простаивали в ангаре ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lex_24
ОК! Я всегда на звязи. С 02.01.2014 по 27.01.2014 в отпуске.
Леха, к сожалению все планы рухнули, на работе "новая метла" из Запорожья приехала разогнал людей и некому работать за меня, поэтому все поездки отменил. а планов было очеееень много ((((
ЗЫ но вискаря 2,7 литра заготовил ))))
ну ? отчитывайтесть ))) кто чего и сколько заготовил из спиртного на празднование Нового года и последующих праздников ???
у меня два литра Hankey Bannister, Richardson Scotch 0,7л , Jack Daniel’s 0,5л и остатки "Бурбона" америкосовского 2х видов по пол бутылки. думаю надо подкупить пару флаконов, а то гости не точно не заставят себя ждать )))
ЗЫ хотя 1 го января в 8 00 я принимаю дежурство
а феерверки ???
поскольку с ФОКСОМ договорились на центральном мосту через Днепр в 12 00 , то придется в Дедов морозов наряжаться ))) все делайте фото !!! потом выложим здесь кто и как и кого )))
вот в прошлом на кануне ...
Ровно в 00 часов исключительно по московскому времени, и под бой родных курантов Московского кремля откроем исключительно российское шампанское. Есть "Абрау-Дюрсо" и "Российское" (Санкт-Петербург). Происходит раздвоение личности, помогите: какое открывать? Крепких напитков в Новогоднюю ночь не будет, а в субботу решили с коллегами на работе дерябнуть французского кальвадоса. Пока расклад такой...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)