Часто народ путает какие рейки.
Вот цитирую ответ, который мне помог разобраться в многообразии реек
И.. рейек по ЭМУР или не под него нет. Просто есть карданчики разной длины.
Я брал -10 (грантовску). Отличается только тягами с наконечниками, но встает отлично.
На "Гранты" без ЭУРа идет рейка 4,1 оборота, на "Гранты" с ЭУРом - 3,1.
Часто народ путает какие рейки.
Вот цитирую ответ, который мне помог разобраться в многообразии реек
И.. рейек по ЭМУР или не под него нет. Просто есть карданчики разной длины.
Я брал -10 (грантовску). Отличается только тягами с наконечниками, но встает отлично.
Кто ставил рейку 3.1об на Махачкалинский ЭУР. Какие негативные особенности появились при этом? Допустим руль тяжелей крутить на скоростях до 40км/ч, хуже возврат в нулевое положение в повороте? Дело в том что на Махачкале руль туже на малых скоростях чем на Калуге, ладонью не всегда получается крутануть - это его особенность.
всю тему прочитал. хоть бы кто-нибудь сказал: -ЭУРа нет, поставил короткую рейку,крутить туже не стало. Ещё понял - не бывает рейки ЛКС,а завод ставит то,что под руку попадёт.ИМХО
вывод неправильный. сначала рейки шли на 4 оборота. с недавних пор на 3,1
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
lelby77, надо ещё учесть что у меня опоры Анвис стоят со смещением 12мм, продольный угол наклона шкворня или как говорят "кастор" около 2-х градусов и рейка рулевая СС-20, вроде также все осталось, а может я просто привык
Кстати на Ганте тоже нет ЭУРа, руль полегче крутится