Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну почему? 3х дверка 1.2 - 84 л.с. 350-360т.р. комплект. Калины + там неплохая музыка 2 дин.+4 подухи и шторки безопасности + еще по мелочи и более приятный дизайн, 5 дверка на 10т.р. дороже.Вот только форум у них никакой.
если разница в 50т.р. пугает, лучше присмотреться к классике
А мне название темы понравилось!
Это как в толпу болельшиков спартака заходит лихой парень и говорит: а нука все спартаковцы заткнулись! будем про цска рассуждать )).
ИЛИ (логановоды внимание...) На форуме логана (я там зареген) открою тему типа "логанофилы отдыхайте! Буду ланос рекламировать! )
ЗЫ и самое смешное, что автор темы РАБОТНИК ВАЗа, т.е. прямо или косвенно делает то на чем ездят "отдыхающие калинофилы" )))
в этой ветке можно - "Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина".
Сам интересуюсь данным авто, но вот информации по хэчам новым не рекламной и не антирекламной мало.Машинку смотрел, внешне нравиться. Смотрел ихний форум толковой информации мало, большая до рестайлинга.
magnezi9 Да я лично совсем не против, даже за. Мне вот это понравилось "(калинофилы отдыхайте)". Чисто провокационно звучит. Правила досконально не изучал и не знаю можно ли это считать оскорблением владельцев авто(не говоря уж про работничков ваза )???
Приставка ...фил возникла от греческого "любовь", т.е. фактически получается "калинолюбы", если владельца калины такое определение оскорбляет, значит, видимо, он "калинофоб"
а работнички ваза давно уже не обижаются на упрёки в качестве, вместо этого они вам расскажут совсем не смешные истории об качестве комплектующих и "особенностях" производства
/конец оффтопа/
зацепила меня эта машинко, о которой здесь идет речь, а объективной информации в сети не нашёл потому тему и зоздал. Промчалась пару раз мимо меня чорненькая - вроде и в жизни симпотичная.
Думаю с двиглом 1.2 связываться не стал бы, а с движком 1.4 в простой комплектации тыщ 370 буит стоить.
Хотелось бы услышать впечатлений от человека которому удалось пробраться в салон и подергать за ручки, не говоря уже о том, кому удалось проехаться.
А форум у авеоводов по сравнению с энтим, действительно отстойный.
Думаю с двиглом 1.2 связываться не стал бы, а с движком 1.4 в простой комплектации тыщ 370 буит стоить.
Хотелось бы услышать впечатлений от человека которому удалось пробраться в салон и подергать за ручки, не говоря уже о том, кому удалось проехаться.
А форум у авеоводов по сравнению с энтим, действительно отстойный.
Салон почти не поменялся, старый 1.4 и новый 1.4 видимо отличаются только после 4000-5000 оборотов, так что суть принципиально не меняется, тем более прибавка всего 6лс. Так что могу сказать, что катался месяц на такой, только с иным дизайном -)))
Спрашивай, что интересно.
Форум такой же на авио, только без фанатизма как тут -)) Но посещаемость в разы ниже - проблем особо нет, что тереть ? -))
... могу сказать, что катался месяц на такой, только с иным дизайном -)))
Спрашивай, что интересно.
на дорестайлинговый авио инфы полно, хотелось бы объективного мнения именно о авео2008, так как в обзорах утверждается, что он претерпел гораздо большие изменения чем "рестайлинг и фейслифтинг"
Сатир, скажи мне есть ли смысл в продаже калины и покупке нового авио,
или это шило на мыло ? меня в первую очередь интересуют потребительские свойства, а не "ремонтопригодность", которую ставят во главе фанаты отечественного автопрома.
з.ы. у нас на заводской стоянке ужо один появился, жаль хозяина не знаю (