ФГУП "МПЗ". "Муромский приборостроительный завод",федеральное государственноеунитарное предпр иятие.
Ну тут целый завод ,заводище... а у нас ооо с маленькой буквы
vovk, приветик, Вов! У мну один такой есть - на аккордеон ещё раз в месяц появляется, а ко мне на ф-но вообще один раз за полугодие был. Водить некому 9-летнего парня, хотя живёт рядом со школой...второй егозливый, но того мама почаще водит и он хоть что-то делает. Остальные - тьфу три раза)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
vovk, я сама уже в 9 лет ходила...хотя надо мной тряслись порядочно. Ну да ладно, их дело. Не знаешь просто, куда в расписание воткнуть...когда у мну класс, они не могут(((
А если б студентов родители водили, у них бы ещё меньше посещаемость была (ещё один отмаз - привести некому))))))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
но студентам ничего не надо, не приходят (нет зачета - и хрен с ним)..
А потом такие ,,специалисты,, на работу приходят...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Им надо диплом выдавать с надписью '' ОСТОРОЖНО, СПЕЦИАЛИСТ ''
vovk, приветик, Вов! У мну один такой есть - на аккордеон ещё раз в месяц появляется, а ко мне на ф-но вообще один раз за полугодие был. Водить некому 9-летнего парня, хотя живёт рядом со школой...второй егозливый, но того мама почаще водит и он хоть что-то делает. Остальные - тьфу три раза)
Да это что. Вот у меня каждый день репа, часа по 3 а то и по 4. Уже все пальцы по локоть стер))))))))))
Добавлено через 23 секунды
Всем здресте кого не видел))))))))))))))