Если ценовой потолок приоры новой 500к как сейчас - это ок. Дороже не покатит
Мечта о Mercedes S500 за 100 000 рублей живет и процветает. Ни о каких 500 в топе речи быть не может при машине выше по уровню. Калина выше 500 в самом топе к тому моменту будет. Инфляция.
Если родят с автоматом, возьму приору, хоть и не люблю десятки, но с калиной что-то всё совсем мутно и непонятно, а на приору вон ставят и ставят новые плюшки.
Да норм машинка, сам бы поменял сейчас свою на приорку новую, мне лично нравится, только свою смысла продавать вообще нет, пробега всего 15 тысяч км, довел многое до ума, жалко продавать, да и добавлять не мало придется, а это самое главное!
Очень напоминает Citroen C-Elysee или С4... Ну это к слову, а так - на мой взгляд, уж очень много деталей, прямо россыпь масло-масленное, и я считаю, что первая версия середины 2000-ых 2180 была более "взрослая", то же и по кроссоверу могу сказать... В целом, опять-таки необходимо посмотреть на живую версию...
ТОже плавно начал свою машинку пригружать улучшайзингами, по-этому ещё пару-тройку лет точно менять не буду...Но отслеживать развитие Вазовских моделей буду продолжать. Молодцы, что хоть такими шагами начали двигаться.
Судя по всему это рендеринг из CAD системы, интересно сделают наконец LED ДХО или нет? Еще бы все же было не плохо сделать вариант с линзованой оптикой, ну как раз с биксеноном и омывателями фар может меньше станет народу с "колхозным" ксеноном, хотя ксенон удовольствие не дешевое даже на иномарках.