Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 16:22   #641
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты парень наверное Стилавина наслушался и еренду говоришь! Я то Кобальт с АКПП взял за 461 штуку, а вот ты точно облажался, Гранта и Джентре, и Кобальту точно проигрывает, а Гранта спорт за 450 штук это просто лишняя переплата денег!
так даже с твоими мега скидками по кредиту (как по мне бред вообще в кредит покупать, не хватает денег копи ездий на том на что хватает) все равно кобальт дороже дженты без всяких скидок.
Гранта может немного и хуже кобальта, но и стоит она прилично дешевле.
А спорт я не буду даже сранивать с кобальтом, мне одной тяги мотора и управления достаточно чтоб кобальт не ставить в один ряд даже )))
на кобальте такие крены, как на телеге )

Добавлено через 3 минуты
У джентры хотябы задняя независмая подвеска на руль отзываться и в повороты она заходить будет получше кобальта. Я однозначно бы в ее сторону смотрел скорее чем на кобальт )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 16:49   #642
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А спорт я не буду даже сранивать с кобальтом, мне одной тяги мотора и управления достаточно чтоб кобальт не ставить в один ряд даже )))
"Спорт", это когда у тебя секунд 7-8 до сотни, хотя бы, а это ВАЗовское недоразумение надо было как-то скромней называть.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 16:53   #643
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
"Спорт", это когда у тебя секунд 7-8 до сотни, хотя бы, а это ВАЗовское недоразумение надо было как-то скромней называть.
Например Гранта Panda?
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 17:00   #644
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Например Гранта Panda?
Третий неадекват)))
Я вас коллекционировать начну скоро.

А Вы из сочувствующих или завидующих, разрешите поинтересоваться?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 17:14   #645
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Дело не в назвние автомобиля, а в соотношение сколько платишь и что получаешь. Самая стандартная придирка, которую слышу, когда начинают сравнивать с какой-нибудь хондой за милион без шильдика спорт и писать что любая приличная хонда с двигателем 200 л.с объедет ваш спорт ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 18:10   #646
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

hoh!, Ты уже тут, всё, тему можно периименовывать в флудилку.
Старый 24.12.2013, 18:27   #647
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
на кобальте такие крены, как на телеге )
Сам не ездил, но разные журналисты пишут, что дрыгатель у Спорта настроен просто отвратительно, рулевого по прежнему нет, подвеска не то не сё...дерганой арбой обзывают.
И вправду чего там в один ряд с Кобальтом ставить? Про него-то отзывы от тех же самых журналистов полностью противоположные
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 18:39   #648
Оратор

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Сам не ездил, но разные журналисты пишут
начало уже захватывающее )))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 18:41   #649
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
и писать что любая приличная хонда с двигателем 200 л.с объедет ваш спорт ))
Она и с двигателем 140 лошадей, легко объедет ваш "Спорт"))
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 18:41   #650
Оратор

я уже пол года владею, если хотите объективности лучше обзор любой посмотрите на ютубе от кого-то из обзорщиков, они и то лучше и правдивее передадут ощущения.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема