Ты парень наверное Стилавина наслушался и еренду говоришь! Я то Кобальт с АКПП взял за 461 штуку, а вот ты точно облажался, Гранта и Джентре, и Кобальту точно проигрывает, а Гранта спорт за 450 штук это просто лишняя переплата денег!
так даже с твоими мега скидками по кредиту (как по мне бред вообще в кредит покупать, не хватает денег копи ездий на том на что хватает) все равно кобальт дороже дженты без всяких скидок.
Гранта может немного и хуже кобальта, но и стоит она прилично дешевле.
А спорт я не буду даже сранивать с кобальтом, мне одной тяги мотора и управления достаточно чтоб кобальт не ставить в один ряд даже )))
на кобальте такие крены, как на телеге )
Добавлено через 3 минуты
У джентры хотябы задняя независмая подвеска на руль отзываться и в повороты она заходить будет получше кобальта. Я однозначно бы в ее сторону смотрел скорее чем на кобальт )
"Спорт", это когда у тебя секунд 7-8 до сотни, хотя бы, а это ВАЗовское недоразумение надо было как-то скромней называть.
Дело не в назвние автомобиля, а в соотношение сколько платишь и что получаешь. Самая стандартная придирка, которую слышу, когда начинают сравнивать с какой-нибудь хондой за милион без шильдика спорт и писать что любая приличная хонда с двигателем 200 л.с объедет ваш спорт ))
А спорт я не буду даже сранивать с кобальтом, мне одной тяги мотора и управления достаточно чтоб кобальт не ставить в один ряд даже )))
на кобальте такие крены, как на телеге )
Сам не ездил, но разные журналисты пишут, что дрыгатель у Спорта настроен просто отвратительно, рулевого по прежнему нет, подвеска не то не сё...дерганой арбой обзывают.
И вправду чего там в один ряд с Кобальтом ставить? Про него-то отзывы от тех же самых журналистов полностью противоположные
я уже пол года владею, если хотите объективности лучше обзор любой посмотрите на ютубе от кого-то из обзорщиков, они и то лучше и правдивее передадут ощущения.