Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ivas, умираю от смеха,Сидр просторней,что по высоте,что по др параметрам и это хэтч,про сарай молчу,Элантра для 1.85 впритык,ты видимо горбун))))
Да сам ты горбун...невидимо)))))) Ну это я по своим ощущениям высказался, а не по твоим (у тебя Элка-то была, или просто на понюшку в салон заходил?!)))
Понятно, что они соплотформенники, но сиденья по ширине немного другие у Элки были, да и ощущение по простору были не в пользу сидра (там же много моментов помимо заявленных высоты кузова и ширины, ведь не сбрасывай со щитов и выпирание дверных карт внутрь салона, стоек центральных, завал стоек лоб. стекла и куча т.п. моментов.... знакомы такие параметры внутрисалонные?))
Кстати, новая Элантра j5 такую ж тенденцию сохранила по отношению к сидру и ай 30, ведь рынок Элки -американский по большому счёту И подвеска у Элки по комфорту не чита европейским хетчам. Будешь как-нибудь в салоне и сравни элку джи5 с сидром по ощущению простора и всё сам увидишь
п.с. Вот лишь бы поспорить)) Пришлось фотки искать (ну сразу же видно ху из ху по простору посадки... первые 2 фотки Элантра пред. поколения):
п.п.с. сразу видно куцесть во всём у сидра, начиная от формы подголовников и т.д.)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 24.12.2013 в 20:44..
ivas, даже по твоей ссылке все видно за Элантру,лично у меня Корея только Акцент,др хорошего и ценовменяемого ,они не создали,по простору вообще хуже Калины по высоте,даже Соната)))))
ivas, даже по твоей ссылке все видно за Элантру,лично у меня Корея только Акцент,др хорошего и ценовменяемого ,они не создали,по простору вообще хуже Калины по высоте,даже Соната)))))
Что хуже Калины ? Элантра ?
Ты б не на фото смотрел (раз уж не хочешь видеть)), а лучше нынешних (раз уж старых 2007-08годов не осталось) одноклассников сравнил: т.е. элку j5 и новый сидр на предмет просторности и т.п.
-----------
Акцент нормальная машинка, но без претензий на какой-то дизайн (на мой взгляд: олицетворение безликости и т.п.)) и отчасти комфорт (альтернатива десяткам и анусам на то время)) Так можно про все марки сказать, что у кого-то определенная модель была лучшей... кстати, цена не главный показатель Да и понятие хорошее- растяжимо до не могу))
Да, рулёжка у элки была далека от идеала, но в плане комфорта околоамерикосовского была здоровская машинка
---------------------------------------------------------------------------------
ivas, я 2м роста,на данный момент 100кг(быстро набираю и могу быстро скинуть),Элантра предыдущая мелкое авто по высоте,по эргономике для меня же ,опять таки много промахов,как пример тот же Логан мала высота остекления лобового стекла,сижу великолепно,Лачетти ,заводская полоса тонировки все портит,сижу великолепно,мне как Борисыч не рассказывай,авто тестил очень много)))))
ivas, я 2м роста,на данный момент 100кг(быстро набираю и могу быстро скинуть),Элантра предыдущая мелкое авто по высоте,по эргономике для меня же ,опять таки много промахов,как пример тот же Логан мала высота остекления лобового стекла,сижу великолепно,Лачетти ,заводская полоса тонировки все портит,сижу великолепно,мне как Борисыч не рассказывай,авто тестил очень много)))))
Ну так дружок-пирожок)),ты ж выше меня на 10см О чём и речь: то-то я чувствую какой-то подвох
Я смотрю тяжело Вам Авто подобрать. Я подобных проблем не испытываю - рост 1,72 (для вас практически карлик) Вот кум у меня тоже мается 1,92 как никак.
Добавлено через 3 минуты
Тема вроде вольная, спрошу здесь. Нахожусь в длительном выборе авто. Как вам Кашкай 4WD 2л. с вариатором 2008-2009 года выпуска?
Я смотрю тяжело Вам Авто подобрать. Я подобных проблем не испытываю - рост 1,72 (для вас практически карлик) Вот кум у меня тоже мается 1,92 как никак.
Добавлено через 3 минуты
Тема вроде вольная, спрошу здесь. Нахожусь в длительном выборе авто. Как вам Кашкай 4WD 2л. с вариатором 2008-2009 года выпуска?
да нормальная машина, но где-то в обзоре читал по кашкаю, что варик при нормальных обстоятельствах живет около 170тыс.км (а уж при буксе и нагрузках и ускорениях непредсказуемо). либо самому позже с ним возиться, либо если пронесет, то потом продавать замучаться можно. может я и заблуждаюсь.