Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Погуглите новость с заголовком "Hyundai и Kia выплатят 395 млн долл. за обман автовладельцев"
ВАЗу повезло, что он в США Калины с автоматом не продает, а то замахался бы штрафы платить. Судя по сообщениям форумчан, там расход несколько больше заявленного.
А вообще завидую судебной системе США, у нас такое вряд ли возможно.
Цитата:
Сообщение от druid_62
ВАЗу повезло, что он в США Калины с автоматом не продает, а то замахался бы штрафы платить. Судя по сообщениям форумчан, там расход несколько больше заявленного.
Да, я специально на тестдрайве статистику сбросил перед стартом и опупел в конце поездки от дебильности установленной АКПП.
У меня при спокойной езде 9,5 л/100 км получилось.
Такой хоккей нам не нужен...
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Да, я специально на тестдрайве статистику сбросил перед стартом и опупел в конце поездки от дебильности установленной АКПП.
У меня при спокойной езде 9,5 л/100 км получилось.
Такой хоккей нам не нужен...
Я немного поездил на королке с акпп, 4-ступчатым. Там при спокойной езде выходит 11 литров... вот так...Но акпп считается очень надежной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Цитата:
Сообщение от Smitn
А Вы сколько проехали 1 км или 2? С прогревом или без?
Чуть более 2 км. Машинка была уже тёплая. Статистику сбросил непосредственно перед началом движения.
Очень высокие обороты та коробка держит, я на механике значительно меньше кручу. Отсюда и расход.
Там в коробке очень не хватает доп. режимов, которые бы меняли пороги переключения передач.
Коробка может и надёжная, но дешёвенькая.