Цена: 279 000 рублей Модельный год: 2011 Тип кузова: Седан Длина: 4280 мм Ширина: 1700 мм Высота: 1500 мм Дорожный просвет: 160 мм Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Привод: Передний Число цилиндров / расположение: 4/Рядный Мощность двигателя л.с / оборотах: 82/5100 Рабочий объем двигателя: 1596 см³ Крутящий момент / оборотах: 132/3800 Вид топлива: АИ-95 Объем топливного бака: 50 л Время разгона до 100 км/ч: 12.6 с Максимальная скорость: 165 км/ч Расход топлива в городском цикле: - Расход топлива на трассе: - Расход топлива в смешанном цикле: 7.4 л на 100 км Тип коробки передач: Механическая Снаряженная масса: 1040 кг Полная масса: 1560 кг Объем багажника: 480 л Размер шин: 175/70 R13
Да, на ОФ сайте именно так и написано 520 литров, так что получается больше чем у Логана? У него 510.
Ну да бог с ним с литражом, багажник у Гранты большой и удобный, тут и говорить не о чем, а 480 или 520 литров это уже не столь важно!
Для перевозки грузов постоянной существуют другие автомобили. У меня вообще что на Калине, что на Гранте он почти всегда пустой-несколько инструментов там лежит, а зимой лопатка и варежки. Нет особого смысла от огромного багажника, если постоянно что-то не перевозишь.
Для перевозки грузов постоянной существуют другие автомобили. У меня вообще что на Калине, что на Гранте он почти всегда пустой-несколько инструментов там лежит, а зимой лопатка и варежки. Нет особого смысла от огромного багажника, если постоянно что-то не перевозишь.
Странно, за чем ты тогда Гранту взял? Мне то багажник нужен, у меня дача!
Нет особого смысла от огромного багажника, если постоянно что-то не перевозишь.
так то да.. но мечтаю о большом багажнике, тк регулярно таскаю в нем что нить... а в деревне еще и сидухи задние раскидываю и машину под потолок дровами набиваю... куле газпром - национальное достояние)) да и не сторонник я того чтобы на машине тупо свою задницу возить.. машина должна хоть как то отрабатывать потраченные на нее деньги.. ща вот еще на свою замутил рейлинги и бокс..
так то да.. но мечтаю о большом багажнике, тк регулярно таскаю в нем что нить... а в деревне еще и сидухи задние раскидываю и машину под потолок дровами набиваю... куле газпром - национальное достояние)) да и не сторонник я того чтобы на машине тупо свою задницу возить.. машина должна хоть как то отрабатывать потраченные на нее деньги.. ща вот еще на свою замутил рейлинги и бокс..