ну а куда деваться? вот последний пример вез матери в ростовскую обл холодильник, вез в калине.. потратился на бензин конечно, но а сколько бы я заплатил тому же водителю Газели? да и зачем кому то платить если своя машина есть..
Багажник при выборе никакой роли не играл для меня. На то время, пока кроссовер не купить, купил Гранту.
Уж лучше бы К2 дождался тогда если багажник не имел значения.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну а куда деваться? вот последний пример вез матери в ростовскую обл холодильник, вез в калине.. потратился на бензин конечно, но а сколько бы я заплатил тому же водителю Газели? да и зачем кому то платить если своя машина есть..
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
В таком случае имеет смысл прицеп купить-это более практично и салон мыть не придется.
Мне больше понравился передок Гранты, да и цена 259т. была разумной на мой взгляд, т.к. при продаже потеря стоимости минимальна.
Тоже брал за 259, первоначальный взнос более 50%, плюс комплект зимней резины и подогрев двигателя, страховка ОСАГО, постановка на учет и так далее. Если бы взял комплектацию хотя бы норму, то первоначалка была бы уже меньше 50% и пришлось бы делать КАСКО. Жаба своё взяла, поэтому стандарт